凤江湖论坛

标题: 新街口 小爽 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2019-4-25 16:03
标题: 新街口 小爽
MK时间:4月
MM姓名: 小爽
MK地址:新街口地铁站
MK感觉:★
MM身材:★
MM风情:★
MM技术:★
MK花费:★300/p 600/pp
MK安全★
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:A/B/C/D  36A        (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:终于可以发帖了,小爽(多次验证)东北人,服务型,年龄30+,帮洗澡,漫游,69 口和做,事后按摩
         这家是JT带的(一般两人),现在是小爽和笑笑,推荐小爽,笑笑太胖了。一般两仨月一轮换,琪琪不错,刚走,废话不说了。楼下几乎没人,遥控上楼,洗澡-帮洗重点部位,帮擦干(拖鞋 毛巾不是一次性),洗完一般先抽根烟坐床上歇会,等她洗完下T,换上丝袜高跟。坐在床边和她调情,跪地口,奶子合适不大不小,不下垂,口差不多,上床简单漫游,继续口,无齿感(蛋蛋也照顾到)不让停不停。带雨衣先女上再后入,换4次姿势出货。洗澡后,喝点水(瓶装矿泉水或可乐雪碧),简单按摩。留下水钱走人。缺点  没有一次性毛巾 颜值不太高 优点 听话不机车 不过分都能满足你。   第1次发帖勿喷。空间里有照片 不会发图
作者: parco    时间: 2019-4-25 21:04
fu g jv vik b jv b j
作者: yanyujie0706    时间: 2019-4-25 21:29
2495902669 2495902669 2495902669
作者: HHKKHH@2    时间: 2019-4-25 23:56
作者: ddd2018    时间: 2019-5-19 23:40
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 131400    时间: 2019-6-12 12:44
作者: fly9543    时间: 2019-6-30 07:42
时不时要和你确认眼神
作者: 放开那女孩。    时间: 2020-4-18 18:43
写的真的很不错
作者: 今夜出来买醉    时间: 2020-5-1 13:18
写的真的很不错
作者: sjp362240524    时间: 2020-6-1 14:14
有道理。。。
作者: scayl    时间: 2020-6-5 04:54
写的真的很不错
作者: 风雨夜归人    时间: 2020-6-6 14:23
写的真的很不错

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3