凤江湖论坛

标题: 验证丰台桥梁厂高性价比英子 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2019-4-26 13:32
标题: 验证丰台桥梁厂高性价比英子
MK时间:2019年4月18号
MM姓名: 英子
MK地址:北京丰台
MK感觉:★3
MM身材:★3
MM风情:★3
MM技术:★3
MK花费:★100/p 200/p
MK安全★2
MM身高:160  
MM胸器:A         
MM肤色:挺白的MM手感:不错MM呻吟:比较放得开  
内容:那天正好区经开大厦办事,很顺利就办完了,闲来无事,想起桥梁厂有个性价比不错的XJ,打电话过去,很痛快就让过去,驾车到达指定的地方,应该就是桥梁厂北边的那个小区,建议停车在外面,院里不好停车,电话过去告知让等一会儿,就在院里看两个大爷下棋,过了大概5分钟短信我可以了,刚走到门口,XJ上来接我,打量一下,跟照片上一样,相似度答道9分,刚洗完澡的样子,穿着一身连衣裙,浑身散发着浴液和洗发水的味道。
       尾随来到地下一层,跟我说还有地下二层,还行,没有地下室的霉味,挺干燥的,来到屋内,很简单的摆设,床、椅子,电视,还有一个门,不知道里面是什么,问我选择什么价位的,有100KP,有200加KH,BL不喜欢KP,喜欢有点前奏的,选择了200的,
       不能洗浴,就拿盆接水,用水壶洗了重要部位,脱了衣服后,开始口,确实挺挺白的,手感挺滑,但是皮有点松,逼毛修的挺好,口的中规中矩,不停,口硬后翻身上马,不是很松,几分钟后有感觉就射了,交钱走人。
       总结:写的很细致了,胜在性价比。反正比KB店里感觉值。

作者: ddd2018    时间: 2019-4-29 23:53
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: zbw1206    时间: 2019-5-7 20:32
作者: cdlxn    时间: 2019-6-26 16:17
作者: jianshenxp    时间: 2019-6-26 22:56
感谢楼主的热心奉献
作者: cicao    时间: 2019-7-11 16:15
回复看看咋样
作者: pankui123456    时间: 2019-7-22 18:09
HD几点了那附近dll
作者: gogobar    时间: 2019-7-23 21:26
作者: lhlsd    时间: 2019-8-20 12:02
起桥梁厂有个性价
作者: Crccgstz    时间: 2019-11-3 10:06
eirirur3urr8
作者: 33253871    时间: 2020-3-7 12:14
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: wzc198802    时间: 2020-3-17 10:19
我是来刷币的,嘿嘿
作者: boy    时间: 2020-5-27 10:21
路过,支持一下啦
作者: 金枪小霸王    时间: 2020-6-5 00:24
沙发!沙发!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3