凤江湖论坛

标题: 出击验证小活,两个 加心得分享 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2019-6-2 18:05
标题: 出击验证小活,两个 加心得分享
MK时间:5 28
MM姓名: 两个,其中一个书雅
MK地址:四惠 东直门
MK感觉:★
MM身材:★
MM风情:★
MM技术:★
MK花费:★4 5 6
MK安全★
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:A/B/C/D          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:
出击验证小活(四惠、东直门两个)+心得分享

先说一下两个验证
1、在四惠地铁站附近,小活无大4\5\6三个价位分别对应的服务是4:手推+服务 5:口+服务 6水墨
主要说一下服务,姑娘岁数不大,说是广西人,皮肤还成挺白的,身高不到160cm应该,重点是服务不机车,每一项服务都挺认真的,没记错的有果冻、全身漫游、K、毒龙,其他的忘了

2、在东直门地区,4手,可聊+4可大
老店,之前附近一个性价比特别高的拆了以后开发的,姑娘很多,基本是流程化服务,其中1号和10号可开发大,就是成本比较高,基本服务就是,没什么特殊的,性价比没有上一个高

说一下想说的心得体会:

1、现在论坛小活一说4左右,就有好多人说太贵了,本人经历过燕郊、蓟县、廊坊长生到现在比较钟爱小活,去了N多次了,帝都普遍4张的小活,算性价比已经很高了个人觉得

2、说到小活,不是上来就干撸那种,去过一个方庄橄榄枝,那个就是干撸,我记得3还是4啊,那个性价比就特别低,我说的小活是有服务的那种就是先B面按按腿啥的全身按摩,再花式A面

3、说到价格,目前我这边了解的,有门店的小活基本都是5张-正无穷做小活,有的店比较黑,做一次小活要tm1000+,这种就是太SB了;个人的那种小活基本都是4张左右,这个算均价了

4、聊一下历史,感觉CJ这么多年,体验最好的还是长生,不知道有没有ly去过,还有资源的,可以聊一下子

5、帝都物价真的是飞涨,去年吧去过一次蓟县,已经办成会员制的,以前还有选秀,现在就tm一个一个来,性价比很低,还得办还几万会员才有,特别2,不建议去了,另外帝都想找个有选秀的真tm难..都是2000起

就这么多了,想到啥再发吧,感谢,潜水多年第一次发
作者: jianshenxp    时间: 2019-6-28 10:14
感谢楼主的热心奉献
作者: shiyang1860    时间: 2019-7-3 11:56
谢谢楼主分享
作者: octopus1000    时间: 2019-7-5 15:19
看起来似乎不错耶
作者: runfast1    时间: 2020-5-7 23:05
路过,支持一下啦
作者: 小组长    时间: 2020-6-2 08:18
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 小黑麦    时间: 2020-6-6 23:29
有道理。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3