凤江湖论坛

标题: 出差想去正规按摩拔罐奈何小姐姐太要就从了 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2019-11-6 14:53
标题: 出差想去正规按摩拔罐奈何小姐姐太要就从了
MK时间:10.10
MM网名:无
MK地址:西城区
MK感觉:★一般
MK身材:★偏瘦
MK风情:★一般
MM技术:★还可以
MK价格:★238 338
MK安全★不去最安全
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:来北京出差,本事想去正规按摩和拔罐的,搜了一下附近的店,看了这家店网友的评论挺多的都还不错就过去了。到了店里前台问是否有熟悉的技师,答曰无,随机安排吧。进入房间,第一感觉是房间有点小,问有没有大一点房间,前台说大的房间都有人了,大房间可以泡澡的,想想算了,我也就做个按摩不泡澡。随即小姐姐敲门进来,乍一看瘦瘦的还行本人并没有多余想法那就开始吧,先自己冲澡,换上一次性短裤,告知小姐姐可以进来。流程就是正规AB面精油按摩加拔罐,不做表述。按了差不多了之后小姐姐的手开始有意无意的刺激敏感地方了,一开始我觉得也没什么,有可能就是按大腿么,没想到越按越不对,几次想说又按捺下来了。没想到还是小姐姐主动说可以ST和KB,当时我就惊呆了,正规的地方还能这样?随即想想正规的还能生意这么好嘛,开始盘小姐姐,让她坐边上,本人的手就开始不老实了,上下其手,这时候也到点了,心想加个钟吧,小姐姐还挺害羞的要关灯,本人无所谓,关了灯更加好下手了,嘿嘿嘿。一把推到了小姐姐开始亲耳垂,一只手伸入小姐姐的衣服里面,另一只开始了往下探索。小姐姐的下面很敏感,没弄几下就开始颤抖了,拉住我的手想要推开,奈何本人更加肆无忌惮了。小姐姐在我耳边说太舒服了再这样下去她要叫出来了,这样一说本人更加来劲了,慢慢开始把小姐姐脱光,更加猛烈的刺激,没想到小姐姐也是性情中人,直接反身骑了上来,慢慢的扒着进入了。小姐姐下面真的很紧,这个岁数能这么紧致也是第一次遇见,小姐姐一只忍者不出声,这种只有在AV的偷情场景里面见过,很是刺激,越不出声本人就越猛烈的进出。半小时后两人都是一身汗,小姐姐好像也gc了,不肯让我拔出来,一个劲的在颤抖。本来说好的ST和KB,怎么就变成了ml了,后来小姐姐告诉我说亲戚刚走,没忍住。最后问了小姐姐的工号是6号,冲洗了一番出门前台交水费离开。图片没有,也没有加小姐姐的微信,随便放了一张乎喷。
美女相片:
联系方式:
联系方式:18611112297  直接过去就行了,另外里面有个年级40朝上的几号不清楚,喜欢阿姨的可以问问前台
[/hide]
成熟女性, 轻熟
作者: shiyang1860    时间: 2019-11-11 12:31
谢谢楼主分享
作者: 兰州狼崽    时间: 2019-11-11 12:36
赞一下,不错不错
作者: jianshenxp    时间: 2019-11-11 12:40
感谢楼主的热心分享
作者: 小酷vip    时间: 2019-11-11 12:45
观察一下
作者: wtydeity    时间: 2019-11-11 12:49
作者: wtydeity    时间: 2019-11-11 12:49
作者: lzz258741    时间: 2019-11-11 12:49
作者: lzz258741    时间: 2019-11-11 12:49
作者: hebjt    时间: 2019-11-11 13:49
给g哈哈哈刚刚打广告
作者: lihang111    时间: 2019-11-11 14:09
破色repo后悔你跟呵呵呵
作者: lhlsd    时间: 2019-11-11 17:50
正规的还能生意这么好
作者: ding465265    时间: 2019-11-12 15:04
作者: parco    时间: 2019-11-12 15:06
bu bu bu nj j nj n
作者: yygpak    时间: 2019-11-12 15:53
看着不真实
作者: yygpak    时间: 2019-11-12 15:59
大家不要去,这是个托贴
作者: 421302132    时间: 2019-11-12 16:01
作者: 沉木饭    时间: 2019-11-12 16:51
广告吧。现在那有这种事,你以为你是刘德华啊
作者: 老咯    时间: 2019-11-12 21:53
作者: 蜡笔小阿新    时间: 2019-11-12 21:54
看看什么情况
作者: 3516330    时间: 2019-11-13 00:32

作者: a79964154    时间: 2019-11-13 15:25
垂,一只手伸入小姐姐的衣服里面,另一只开始了往下探索。小姐姐的下面很敏感,没弄几下就开始颤抖了,拉住我的手想要推开,奈何本人更加肆无忌惮了。小姐姐在我耳边说太舒服了再这样下去她要叫出来了,这样一说本人更加来劲了,慢慢开始把小姐姐脱光,更加猛烈的刺激,没想到小姐姐也是性情中人,直接反身骑了上来,慢慢的扒着进入了。小姐姐下面真的很紧,这个岁数能这么紧致也是第一次遇见,小姐姐一只忍者不出声,这种只有在AV的偷情场景里面见过,很是刺激,越不出声本人就越猛烈的进出。半小时后两人都是一身汗,小姐姐好像也gc了,不肯让我拔出来,一个劲的在颤抖。本来说好的ST和KB,怎么就变成了ml了,后来小姐姐告诉我说亲戚刚走,没忍住。最后问了小姐姐的工号是6号,冲洗了一番出门
作者: 龘爷    时间: 2019-11-13 17:25
辛苦楼主试水
作者: 343286921    时间: 2019-11-13 22:40
感谢楼主分享
作者: octopus1000    时间: 2019-12-27 11:12
看起来似乎不错耶
作者: slzznb    时间: 2019-12-27 11:16
作者: zhangying220    时间: 2020-1-10 17:16
作者: xljun031840    时间: 2020-1-11 11:49
很丰富交话费估计会更快
作者: 大大学家    时间: 2020-1-11 17:04
看看妹子照片
作者: cicao    时间: 2020-3-23 06:22
小手一抖,江湖币到手!
作者: creative7788    时间: 2020-4-2 08:35
路过,学习下
作者: doppy1    时间: 2020-4-8 03:37
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 哎呦不认识    时间: 2020-6-3 23:56
有竞争才有进步嘛
作者: 周吴郑王    时间: 2020-6-4 17:13
感谢楼主分享
作者: feeltoday    时间: 2020-6-20 18:40
路过,学习下
作者: loafers    时间: 2020-8-12 15:58
路过,支持一下啦
作者: ssmabc5    时间: 2020-8-29 02:41
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 渣渣刚    时间: 2020-8-29 02:45
h
作者: 音箱    时间: 2020-9-8 09:59
我是来刷币的,嘿嘿
作者: d6r32    时间: 2020-9-9 01:35
兄弟胆子真大啊
作者: leeape    时间: 2020-10-7 07:24

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3