凤江湖论坛

标题: 验证公主坟叮叮当。服务流 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2019-11-6 14:56
标题: 验证公主坟叮叮当。服务流
MK时间:2019.1030
MM网名: 叮叮当
MK地址:验证公主坟叮叮当。服务流
MK感觉:★★★
MK身材:★★
MK风情:★★
MM技术:★★★
MK价格:★600/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
价位600 地址公主坟翠微大厦叮叮当也是去过几次的妹子了,服务环境都很不错今天发个帖子来说一下情况。环境:独立居民楼,周围人流量大,但妹子安全意识很高,很谨慎。房间干净整洁,有一次性纸巾,一次性床单,这一点提出表扬是出击这么长时间以来最干净的一个姑娘,房间装饰温馨,适合喜欢服务放松的狼友。服务:这个服务我觉得都差不多,只有上心不上心这一说,第一次去的时候妹子送了dl,是真的舒服真的用舌头上,给人感觉不错,最重要的是妹子听话不机车,尺度大,可69,简单的接吻。另外妹子后入比较有感觉,女上也是特色,这妹子在圈里也很出名的,叫床刚开始比较狂野,快进入gc放开后反而有点害羞的感觉,唯一不足的地方就是胸有点硬……这个我就不多说了,年龄在三十出头吧,长相和服务对得起600的价格,完事后小点心小水果伺候着,舒服的一批,适合服务流的老哥,这年头600能有1这价位我觉得不错了。
美女相片:
联系方式:
作者: saber1    时间: 2019-12-12 11:00
作者: lll1985424    时间: 2020-3-20 13:18
小手一抖,江湖币到手!
作者: 安静的守候    时间: 2020-3-26 19:49
谢谢分享顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: @wgf830304    时间: 2020-5-3 04:56
谢谢楼主,共同发展
作者: test1478963    时间: 2020-5-3 16:32
帮帮顶顶!!
作者: 43997k7k    时间: 2020-5-28 10:45
路过,学习下
作者: parco    时间: 2020-5-28 11:02
j鈥唍鈥唍鈥唈鈥唍j鈥唌鈥唊im鈥唌k
作者: parco    时间: 2020-5-28 11:02
j鈥唍鈥唍鈥唈鈥唍j鈥唌鈥唊im鈥唌k
作者: SHAWNNED    时间: 2020-6-17 09:11
帮你顶下哈!!
作者: tieniu123    时间: 2020-8-13 19:48
写的真的很不错
作者: robertgong    时间: 2020-10-30 10:05
支持一下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3