凤江湖论坛

标题: 东城天坛东门兼职南方大NZ丰满熟女 便宜泻火 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2019-12-14 18:12
标题: 东城天坛东门兼职南方大NZ丰满熟女 便宜泻火
MK日期:2019年12月12日
MK地点 :天坛东门附近
MK项目:kh 漫游 爱爱
MM颜值:70分吧
MK评分:一个小一居室
MK消费:200P
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

[hide]

登录/注册后可看大图

[hide]

登录/注册后可看大图

昨天下班去的,也是在北京没什么朋友,一下班闲的难受,之前狼友大哥给的这熟女,觉得也便宜就去了,地铁来回倒也方便,到了出地铁,一路电话遥控没一会就找到了,进屋看见她本人,和照片看着差不多,肉感啊,长的一般人吧,不过是有点村,洗洗完毕就开始了,倒是这娘们做活还行,漫游什么一个没来下,kh比较好,吞吐时间够长,这娘们NZ还行,挺大软,享受kh的同时还玩了会她NZ,带雨衣插入,下边还挺紧的,而且水不少,看来大家说的胖妞水多,不是没道理的,呵呵,大力冲撞,10多分钟射出,又仔仔细细洗了便澡,穿衣交费走人。
作者: kht88188    时间: 2019-12-14 19:39
健健康康健健康康可口可乐了
作者: lhlsd    时间: 2019-12-15 07:00
值得去认真了解一下。
作者: 130582864    时间: 2019-12-15 08:10
多谢楼主无私奉献
作者: 鬼哭色号    时间: 2019-12-15 11:05
作者: arrogant    时间: 2019-12-15 13:56
礼貌回帖拿分走人
作者: jianshenxp    时间: 2019-12-15 14:04
感谢楼主的热心分享
作者: mengwg    时间: 2019-12-16 09:33
作者: bazhen1985    时间: 2019-12-16 17:54
论坛是出了名的服务系熟女,胸大肤白最主要还是三通,想来好久没出去爆菊了,这个丽丽那就约一发,和妹子聊了会,得知现在有空,那就走起,坐地铁前往,出了地铁给丽丽打了电话,妹子遥控给力,小区十分不错,高层住宅楼,和丽丽确认了一番,给了具体楼层。进门后,环境还相当不错,精装修的,丽丽仅仅穿着薄薄的睡衣,那隐私部位若隐若现,真是骚货,让人血脉飞涨,妹妹可称得上是波涛汹涌,丰乳肥臀皮肤相当白。大屁股一扭一扭的,大乳房一颤一颤的。丽丽抱住我,用那对大胸在我身上蹭来蹭去。摸着雪白的大腿和NZ感觉好舒服。赶紧清洗干净,上床躺下,丽丽凑上来挨挨蹭蹭,我闭眼享受。突然小弟弟一紧,接着一热,已经被妹妹吸入口中,然后就是一阵紧嘬,不时还深喉几下。刺激的我浑身激灵。我哆嗦着把手伸向妹妹的大胸,妹妹也不客气,一把扯开胸罩,一对大白兔跃然而出,我一把抓上去,唉,无法掌握啊。妹妹用咪咪夹住小弟弟,一顿乳交,舒服啊。妹妹要求给我做dl,当然满足啊。翘起腿亮出菊花,妹妹很认真地舔啊舔啊,还嗞咂有声。妹妹又给我做了一会kh和乳交,我一看时间差不多了,赶紧叫停,妹妹掏出套套温柔的给我戴上,然后躺下分开腿,提呛上马,先来一阵狂风暴雨。妹妹哼哼唧唧的叫唤着,权当没听见,还是一顿OX。换个zs,后入。妹妹趴在床边,撅起圆圆的大屁股,刺激,好看。我大力OX,妹妹连声浪叫。忽然看见浑圆的菊花,嘿嘿嘿立马和丽丽说明意思,妹妹当然高兴,妹妹尽量把腿分开,屁股向上翘。妹妹又抹了些油,我对准后门,慢慢用力推了进去,真的好紧啊,紧紧地把我的jj箍住了,我插进去,没有急着动,妹妹后门会动的,一下一下夹着我的小弟弟,咱也不能不主动啊,开始冲刺,妹妹可就受不了了,啊啊叫着,嘴里还胡言乱语:我操,你真牛,我三个洞洞都让你操了。我听着,更加来劲,咱就是来享受三洞齐开的,不由分说,一顿狠操,妹妹后门张弛有度,小弟弟终于受不了刺激,把几天来攒的精子一下子射了出去。妹妹还说,别急着拔出来,我再夹几下,说着真的一下一下的不停的夹。事后丽丽贴心的清洗一番,微信转账闪人
作者: abab1232    时间: 2019-12-18 23:29
作者: adongainiu    时间: 2019-12-22 11:14
这样就
作者: parco    时间: 2019-12-22 12:44
ub鈥哹鈥唈鈥哹鈥唈鈥哹鈥唈鈥哹鈥唈鈥哹鈥唈j鈥哹
作者: parco    时间: 2019-12-22 12:44
ub鈥哹鈥唈鈥哹鈥唈鈥哹鈥唈鈥哹鈥唈鈥哹鈥唈j鈥哹
作者: lindalu    时间: 2019-12-23 04:27
这些天我已经过去
作者: trwe    时间: 2020-2-28 09:25
作者: zbw1206    时间: 2020-2-28 22:19
作者: fangtai11    时间: 2020-3-22 04:05
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: James    时间: 2020-4-12 08:40
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: vv520    时间: 2020-4-12 11:40
看看照片怎么样一定要看看
作者: 南柯一梦    时间: 2020-5-2 09:56
真是 收益 匪浅
作者: chenxi1976    时间: 2020-8-16 23:37
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: CSyang    时间: 2020-10-15 08:00
写的真的很不错
作者: gbw623243354    时间: 2020-10-29 00:28
good good good
作者: yj2006    时间: 2020-10-30 22:25
看帖回帖是美德!
作者: yaoyue13    时间: 2020-11-4 06:49
我是个凑数的。。。
作者: 沧海为水2018    时间: 2020-11-5 01:34
好。。。。。。。。
作者: lvsiy110    时间: 2020-11-6 22:46
作者: dfbb0001    时间: 2022-2-28 00:27
真的是兼职
作者: 浪里小白鸡    时间: 2022-4-12 12:28
6666楼主好人一生平安
作者: 浪里小白鸡    时间: 2022-4-12 12:28
6666楼主好人一生平安
作者: 645388182    时间: 2022-4-18 07:12
作者: hdhdhjj    时间: 2022-4-19 15:53
hdhdbdbdn
作者: 蝌蚪    时间: 2022-4-30 20:52
作者: 柯南君哈    时间: 2023-3-19 11:14
联系方式给我
作者: 血与沙123    时间: 2023-3-25 08:51
作者: TXT661910    时间: 2023-3-25 10:33
6666?6666666666666

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3