凤江湖论坛

标题: 立水桥踩雷验证dl西西家小露 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2019-12-31 14:06
标题: 立水桥踩雷验证dl西西家小露
MK时间:12月31日
MM网名:代聊叫西西 验证的是小露
MK地址:立水桥
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400/p
MK安全回来了
MM身高160多
MM胸器半坦克你说嘞
MM手感粗糙
MK细节:可以写些心得、过程
我可真是特么要骂街了。小弟我来论坛两年左右 基本每天都签到 去年和今年都在出差的时候cj过几次上海的妹子 第一次没经验 也算是半踩雷 第二次验证的静安佟丽娅 小活服务确实做得好 有机会写一个回忆贴吧
今儿赶上放假 家里没人 我心想出去玩一下。这dl的q加了很久了 看到坛子里有人验证过她们家其他人 我就想试试吧 打开QQ联系 一开始我就觉得奇怪 跟机器人回复一样 驴唇不对马嘴的说 后来可算是我说到点子上了 小弟不喜欢大活 就想小活体验服务 我问她能不能给我kb不要大 她说大的也送我 4张 我心想那就是可以选kb呗 我就答应了 约好时间10点20到。我就出发了
到了楼下指挥上楼后10点10分 我说我到了 她说稍等 我一开始觉得好吧 我到早了 结果没想到啊让我一等等到10点半 我就跟个傻子一样坐在楼梯间 期间dl还说我们家服务时间长 催了也没用 我心想既来之则安之 我看看你有啥花样。一会指挥进屋后。第一眼看到姑娘wdnmd 这和照片是同一个人?长相相似但是身材这么爆炸呢? 这不一屁股坐死我?我随即问道另外一个呢? 大姐好像很生气的样子说 你要看看吗?废话啊!随即看了一眼那个妹子。另外那个就是娜娜 身材是瘦点 但是脸真的下不去手。我心想那就试试半坦克啥样吧。然后脱衣服洗澡。注意了 是助浴。屁股没洗 我上床后问躺着还是趴着 她说没背面 OK 好的 看来是我不懂北京的规矩 随即我就问我不要大 你给我口出来。然后就奇了怪了 她说你要kb?我说对啊 你们dl说好的啊 大活一样给 最低400。然后她出去给那个dl打电话问什么情况 回来告诉我说没有kb kb要加钱。OK好 我认了 就让这次雷给我轰的猛一点吧 那就整吧 然后上来两点 我摸了一下熊是大 蜻蜓点水似的推了一下 然后口。然而我已经没有了兴趣。我说 你给我推出来吧。“推出来钱也是一样的哦” 我说随便你吧。然后草草了事。洗澡穿衣服转账走人。
下面附上房间照片 就当送她们400了 我帮各位大哥踩雷了 就别再纵容这些个要啥啥没有的人了 如果老哥们有好的推荐 也可以告诉我 收费区放所有的q 我记得论坛规矩不让把qq放到免费区吧 如果可以我会把QQ再放到评论区 真的 这图p的 牛逼啊
美女相片:
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 小凤    时间: 2020-3-29 04:31
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: shiyang1860    时间: 2020-5-5 16:52
帮你顶下哈!!
作者: w632623353    时间: 2020-8-2 02:14
作者: samuel123456    时间: 2020-10-17 12:05
这是什么东东啊
作者: lovexy0826    时间: 2020-11-3 01:06
帮帮顶顶!!
作者: feeltoday    时间: 2021-1-14 15:14
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 贫贱不能淫    时间: 2021-2-20 01:46
路过,学习下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3