凤江湖论坛

标题: 方庄美美小尺身材颜值不错 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-1-13 20:44
标题: 方庄美美小尺身材颜值不错
MK时间:2020,0,105
MM网名: 美美(王轩)
MK地址:方庄地铁站附近
MK感觉:★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:400/P,500/P
MK安全★★★
MM身高165(可选填)
MM胸器B
MM肤色正常肤色
MM手感一般
MM呻吟诱惑
MK细节:又是一篇迟来的验证。加MM的QQ已经很长时间了,之前一直在崇文门附近,但没有机会去品尝。最近几个玩的比较顺手的MM都回家过年了,遂把这个美美翻了出来,一看地点已经搬到了方庄附近,看介绍离地铁很近,于是直接预约出击。
  到达后QQ联系上楼,的确非常方便,MM属于轻熟,看面相应该在35岁左右,身材保持的相当不错,属于腿玩年的类型,而且倒退10年,在街上绝对属于回头率比较高的MM。美美之前在崇文门的时候是有水磨的,但现在只有手推和足推了,价格分别是400和500,这让我比较失望,通过和MM勾兑,态度仍然很坚决,就没有勉强,选了400的手推。MM简单助浴后,上床先B面,具体细节就不多描述了,按摩很有力道,我比较不受力,于是直接让MM 开始指滑,全身酥麻的感觉不错,从下面偷桃的也很舒服。翻身A面,蛋蛋按摩后开撸,由于最近比较劳累,没几下就缴枪了,MM 直说我还没敢用力呢,让我觉得很没面子。总结一下,MM的有点是颜值不错,身材好,脚好看,不足之处是尺度偏小,全程不脱,且无口,无大。
美女相片:
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: lfx007119    时间: 2020-3-22 12:25
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: abbs    时间: 2020-4-22 13:12
我是个凑数的。。。
作者: jirwolf    时间: 2020-6-7 15:11
谢谢楼主,共同发展
作者: lzz258741    时间: 2020-6-8 11:54
作者: jiuping02    时间: 2020-6-8 18:00
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: ndown    时间: 2020-7-6 11:49
这是什么东东啊
作者: zhrf888    时间: 2020-8-29 18:22
写的真的很不错
作者: sunnic1984    时间: 2020-9-23 21:19
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: skrsky    时间: 2020-9-26 21:12
谢谢楼主,共同发展
作者: kaded    时间: 2020-10-5 18:54
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: shjirebsg    时间: 2020-12-19 01:10
谢谢楼主,共同发展
作者: xiaode321    时间: 2021-2-23 22:11
有道理。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3