凤江湖论坛

标题: 大家小心了,岳各庄kh王炎,可能有艾滋!我的72小时自救 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2020-2-13 10:25
标题: 大家小心了,岳各庄kh王炎,可能有艾滋!我的72小时自救
MK时间:2020.02.01
MM网名: 王炎
MK地址:丰台
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★300P
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:本人混迹论坛多年经历过几次回档很少发帖,因为都是用的大家的资源自己很少开发什么资源。加这个女的多年了,以前隔三差五的就去,最近去的很少,这个女的大概40岁左右,反正不年轻,以前200.后来涨价到300.今年疫情特殊情况没有出门,在家中实在无聊,大年初八随机给几个女的发信息,王炎回复了,然后就过去了,dp完了,拔出来发现套子就剩下半个了,另外半个不见了,一看才发现断开了,瞬间内心一万个草泥马,小姐会用这么次的套子?现在好多小姐都用玻尿酸的 套子了。她这居然还能断成两截!然后就问她有没有事,我并没有用 ~有没有病,这4个字,怕伤人自尊。一直是用有没有事,这个4个字代替,每当你问她的时候她就左顾右盼,不看着你,然后给自己找事,比如手里摆弄个东西,玩个什么啊,然后眼睛也不看着你,声音比较小的回复你一句没事,多一个字都没有,我问了好几次,都是没事两个字,正常情况下不是这样的反应啊?第二天我害怕又去问她,一问这事,我还是用有没有事 这4个字,她说:有的人免疫力低就有事,有的没免疫力低就没事。我艹!!!!我一听立马就直接问她有没有性病,我问她的时候,她一直做嘴里有东西,然后用手挖嘴里的东西,这个动作,就是那种很想回避问题,眼神游离,转移注意力的事。相信大家小时候做错事,被大人质问的时候,那种不安,手里想拿个什么,或者做个什么转移注意力的那种做法吧?当时心里就一震惊,她就是不说她有没有病。反正就是很含糊,答非所问。回避这个问题。然后立马想到多年前看她帖子的时候,有大哥说她以前就是站街的,后来变楼凤了。还涨钱,以前就是100一炮的。晚上回家辗转反侧睡不着,第二天去了医院找了传染科大夫咨询。咨询如下大家记住以后可以自救,发生暴露后预防,医生管这个叫暴露预防,必须在72小时内,越早越好,服用抗病毒的药物进行感染阻断,大夫说目前没有阻断失败的,过了72小时,也就不会给你开药了,因为没用了。北京4家医院可以开艾滋病的药,佑安医院,302医院(王炎家门口的医院),地坛医院,协和医院。如果害怕就别犹豫,去开药,要是自费药,有北京医保的可以报销化验费和挂号费但是药费是自费的,如果用医保了单位想查是会查到的,如果不查就不会,其中这4家医院,佑安医院是有最好的药,也是最贵的药,副作用最低,便宜的药吃了各种副作用,拉肚子,呕吐,无力。我是买的最好的,检查+药费是4500元。没办法,谁叫我倒霉呢!我这次去医院发现里面很多一对一对的男男。长的都 特别精神,我猜可能是同性恋。而且还有70岁。60岁,的老人也来看病,艾滋病患者从外观上都看不出任何不一样,完全一样。千万别从这个人气色,肤色,胖瘦来分析她是不是有病,大夫给我这么告诉我的。王炎这个老女人都40多岁了,大家就别去了,风险太高了,要不是过年实在没人,我才不会去的。这下可好了,心里难受的不行。大家千万别去了,我是在第40个小时才开始服药的,第二天抽血检查出来告诉我没有任何问题,只能证明我在之前没有任何传染病。然后1个月以后在去检查。大家千万别去找王炎了,别用生命开玩笑。我只想用我亲身经历告诉你们千万别受这种煎熬,那两个晚上整夜睡不着。现在踏实多了。帖子别买
美女相片:
联系方式:[sell=40,1][/sell]
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: ysl58042664    时间: 2020-2-13 19:32
作者: 阳仔    时间: 2020-2-14 01:08
感谢楼主的分享
作者: kunlun789    时间: 2020-2-14 04:12
扭扭捏捏扭扭捏捏那你们嘛嘛嘛嘛嘛嘛没拿
作者: lhlsd    时间: 2020-2-14 06:40
那种做法吧?当时心里就一震
作者: zxhrsn    时间: 2020-2-14 07:06
死斯柯达记得记得继续继续
作者: 大爱黑丝儿    时间: 2020-2-15 11:25
谢谢楼主分享
作者: huangwangaa    时间: 2020-2-15 11:30
大大大
作者: 特洛伊19861986    时间: 2020-2-15 11:37
感谢感谢感谢
作者: 特洛伊19861986    时间: 2020-2-15 11:37
感谢感谢感谢
作者: forld88    时间: 2020-2-15 16:24
预警贴,值得注意
作者: 鬼哭色号    时间: 2020-2-17 12:23
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: nendo    时间: 2020-2-17 13:09
看看什么情况啊
作者: hunterstory_199    时间: 2020-4-17 13:03
过来看看的
作者: 温柔坏男人@@    时间: 2020-6-19 02:04
支持一下
作者: 南公子    时间: 2020-6-30 20:43
过来看看的
作者: cycj2000    时间: 2020-7-10 00:22
写的真的很不错
作者: sy135791    时间: 2020-8-1 13:20
作者: haisong121379    时间: 2020-8-20 00:00
支持一下
作者: taiguoya1    时间: 2020-10-10 12:57
看帖回帖是美德!
作者: zw8787    时间: 2020-10-20 18:49
看看有没有空
作者: dfbb0001    时间: 2020-10-20 19:18
看看是那个婊子
作者: wuwukai    时间: 2020-11-11 06:28
谢谢楼主,共同发展
作者: Lethe1995    时间: 2021-1-12 02:58
收拾收拾
作者: lty981123    时间: 2021-1-14 07:10
作者: achieveme    时间: 2021-1-23 11:20
谢谢分享
作者: 呀没带    时间: 2021-1-30 11:14
作者: fzhx027    时间: 2021-2-13 16:43
lflflflflf
作者: wxy1331    时间: 2021-2-19 12:36
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 戏水    时间: 2021-2-26 18:10
好好 学习了 确实不错
作者: 704704704    时间: 2021-3-15 00:43
我是来刷币的,嘿嘿
作者: dddyyyy    时间: 2022-6-26 13:54
咯快来
作者: 545674345    时间: 2022-6-27 15:01
df摸摸摸摸摸摸
作者: zhiwandazha    时间: 2022-6-27 18:06
别用生命开玩笑

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3