凤江湖论坛

标题: 验证草房新人 娇妹 长腿云南妞 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2020-3-27 13:20
标题: 验证草房新人 娇妹 长腿云南妞
MK时间:2020年3月25日
MK地点:北京朝阳 草房地铁站
XX来源:狼友推荐、论坛、亲身体验
MK项目:全套大活 小活
MM数量:1
MK设备:公寓房
ZX时间:能约上都行
MK价格:800/P 小活4/5/6
MK评估:评分,满分100。
MK星级:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
MK推荐:腿长 胸大
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:个人喜欢高挑的妹子,在圈里找到心仪的妹子非常不易,今天有哥们推荐了娇妹,我决定主动出击,坐地铁到草房地铁站,按指示到达门口,娇妹开门后自己就觉得非常满意,身材高挑,颜值在线,穿着很漂亮,妹子修长的美腿让人心旷神怡,在其实在约之前就知道了项目,我果断选择大项目。毕竟很久没干了。我饥渴了。 于是迅速洗澡沐浴,来到床上就开始享受妹子的服务,服务过程态度很好,先做后面再给我口,很有感觉,然后妹子主动坐在上面开始爱爱,过程非常配合,尝试三四种zs,感觉自然极其舒适,发射出后,和妹子相拥聊天,原来妹子是个云南人,聊聊云南哪有好玩好吃的,感觉向女朋友一样温馨。 付钱走人,妹子很贴心,新人服务不错,值得一去,推荐给大家
MM照片:

作者: 305770938    时间: 2020-3-27 17:41
作者: 月醉清风    时间: 2020-3-27 21:13
作者: lhlsd    时间: 2020-3-28 05:09
实在约之前就知道
作者: superplaim    时间: 2020-4-23 23:56
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: jacy    时间: 2020-9-17 03:27
沙发!沙发!
作者: 夜行者    时间: 2020-10-12 00:09
路过,支持一下啦
作者: xigua11    时间: 2020-10-27 23:52
我是个凑数的。。。
作者: lz6699    时间: 2021-1-28 22:04
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: dandan19860803    时间: 2021-3-2 14:35
有道理。。。
作者: df5050    时间: 2021-3-14 16:32
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 风雨夜归人    时间: 2021-3-29 12:19
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 齐天大圣X    时间: 2021-4-17 01:27
支持一下
作者: applemanx    时间: 2021-5-10 13:31
好好 学习了 确实不错

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3