凤江湖论坛

标题: [丑哥cj]草房小七,技术不一流,涨价一流 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-3-28 18:30
标题: [丑哥cj]草房小七,技术不一流,涨价一流
MK时间:近期
MM网名: 小七
MK地址:草房
MK感觉:3★
MK身材:4★
MK风情:3★
MM技术:3★
MK价格:1★ xh,4.5.6DH800/p
MK安全3★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:疫情期间宅家,学别人炒股,亏得一塌糊涂,郁闷的心情无法言语,得发泄一下。打开跑q,基本不在线,看到草房小七上班,想着年前约过,就准备出发。看过我之前帖子的朋友都知道,哥们干妹子就图年轻和奶大。这姑娘是年轻,NZ一般够用,而且原来xh4.5.6可以来2次,还可以。所以没多想,约好就开车前往,到小区门口有人送出入证,管理的和老熟女的比一样松。进屋没多聊,洗澡就躺床上,哥们就是来发泄的,不想有的朋友那么有情调还聊家常,选的5张带xt的,然后gc来了,和妹子说想先释放一下,按按背,再来一次就走,然后告诉我,xh就一次!我就操了,这是b长手上了,还是手上长b了?我知道有人要说穷比不配出来玩,可是兄弟们,谁的钱也不是大风刮来的,就这么个要钱发,我们都是凯子吗?服务过程还是那几样,中途不知道是哥们心态不好,还是姑娘手法不好,推半天,一点发射迹象没有,妹子还给我急了,就这鸟态度,唉,牛逼。不过她那生意好像还挺好,各位不差钱的可以去。真实体验,供各位借鉴。怎一个艹字了得。
美女相片:
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 壮士怀上了    时间: 2020-3-29 06:41
真是 收益 匪浅
作者: 2284627531    时间: 2020-4-5 20:52
支持一下
作者: jackyzfy    时间: 2020-4-8 17:39
过来看看的
作者: 0007    时间: 2020-4-27 13:37
帮帮顶顶!!
作者: lhx16    时间: 2020-6-13 01:45
写的真的很不错
作者: gaofeisb    时间: 2020-11-29 06:13
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: BDxxxxxxx    时间: 2020-12-21 13:27
过来看看的
作者: 巨蟹壁虎    时间: 2021-2-24 12:06
谢谢楼主,共同发展
作者: ly1986916    时间: 2021-3-13 06:45
作者: 08515    时间: 2021-3-14 17:52
这是什么东东啊
作者: lhlsd    时间: 2021-5-10 03:36
看帖回帖是美德!
作者: 孤狼    时间: 2021-5-12 15:31
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3