凤江湖论坛

标题: 隔离结束的白骨精有聊天记录 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2020-4-4 13:52
标题: 隔离结束的白骨精有聊天记录
MK时间:4月3日
MM网名: VX:荷花 QQ:喵喵酱
MK地址:石景山-可全北京上门
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★500/p 800/pp 中医推拿+P=888 上门需要路费
MK安全★★★★★
MM身高165(可选填)
MM胸器A/B/C/D  C  (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 美白(可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 丝滑(可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 一般(可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
这个小姐姐事以前跟我做礼仪的,不知道论坛里有没有活动公司、三方公司、公关公司的同行,看我头像也是礼仪摩卡
我一般有客户什么的都让他给我安排喝酒的妹子,陪shui的妹子,有的时候还能有洋马言归正传,隔离刚结束,就让我约来了,不想去他那里,合租的房子,她住在次卧,觉得不是那么方便,最开始的时候都不让去她那里,不知道她怎么搞定的对门夫妻,这个可以想象下
我去楼下接她送出入证,她竟然上楼了厉害了,见面先沟通他姐妹们回来的情况,疫情的情况,就鸳鸯浴了
然后进了卧室中医推拿,我个人觉得很专业,比君邸男士会馆的专业多了,价位更别提了,按着按着,最后点穴的时候,按到菊花,哎呀妈呀,拎枪上阵。。。
美女相片:
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: dddyyyy    时间: 2020-4-4 17:15
üghj
作者: 大爱黑丝儿    时间: 2020-4-4 17:22
谢谢楼主分享
作者: yashusexlang    时间: 2020-4-13 08:57
kankabva
作者: kaded    时间: 2020-5-20 15:58
有道理。。。
作者: b27life    时间: 2020-6-15 03:50
我是来刷币的,嘿嘿
作者: bjskyhorse    时间: 2020-6-15 08:34
来看看看看
作者: 火火火    时间: 2021-4-6 03:20
路过,学习下
作者: thisiscool    时间: 2021-5-18 10:22
路过,学习下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3