凤江湖论坛

标题: 北京丰台阳阳爽。 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-4-8 14:36
标题: 北京丰台阳阳爽。
MK日期:2020.04.07
MK地点 :楼风
MK项目:口,漫游,69等
MM颜值:80
MK评分:两室一厅
MK消费:300p/600pp
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

清明假期,憋的难受,在外坛看见有个年轻妹子300p,颜值也还可以。这价位在北京性价比比较高了,遂打车前往,到目的地,妹妹把出入证从小门递出来,然后从另外一个门进入,到妹妹家,先洗个澡,可以陪浴,洗完开始和妹妹翻云覆雨,小黄文不写了,自己感悟,说一点妹妹的叫声比较好听。大干10分钟,妹妹出了好多水,在妹妹的叫声之下,发射了第一发,休息了一会和妹妹一起抽根烟,洗了洗,过了15分钟,然后开始和妹妹进行第二次战斗,这次战斗是我做这么多战斗最爽的一次,妹妹拿出丝袜穿上,我一口舔着黑丝,一手摸着妹妹的下面,妹妹在用嘴给我深喉,那画面感觉太爽了,把妹妹扣出了好多水,然后提抢上马,由于小狼尺寸还可以,也比较硬,妹妹在下面被小狼撞击的水都泛滥了,后来妹妹提议坐上来,妹妹像骑马一样骑着我,我的弟弟一直被包裹着,骑了大概10分钟,我跟妹妹说想射给妹妹,又开始传教士,大力OX,可能是我比较大的缘故,给妹妹干gc了,不停的叫着,老公用力,老公快,用力草我,听着妹妹的叫声,我开始了更加猛烈的攻势,妹妹竟然喊出来,老公我要喷了,我就更卖力了,最后再妹妹的爱液中,伴随我的一声怒吼,把第二次给了妹妹。做完以后,妹妹夸我特别厉害,约我下次包夜。嘿嘿,下次小狼攒点钱,去找妹妹共度一个春宵。
作者: ssmabc5    时间: 2020-4-25 18:21
小手一抖,江湖币到手!
作者: xingxing6811    时间: 2020-4-29 15:22
好好 学习了 确实不错
作者: yohnnstar    时间: 2020-5-12 19:21
小手一抖,江湖币到手!
作者: K007    时间: 2020-5-14 01:19
学习了,谢谢分享、、、
作者: lhlsd    时间: 2020-5-14 04:27
这个号搜不到,给个说法。
作者: pjwwcs    时间: 2020-6-23 20:16
帮帮顶顶!!
作者: weitao478    时间: 2020-7-8 22:40
我是个凑数的。。。
作者: 沧海一粟    时间: 2020-10-5 11:00
支持一下
作者: tieniu123    时间: 2021-4-21 09:16
我是个凑数的。。。
作者: hamk20    时间: 2021-5-26 18:11
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3