凤江湖论坛

标题: 南开南瓜和长腿闺蜜 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-4-30 20:16
标题: 南开南瓜和长腿闺蜜
MK日期:2020-4-29
MK地点 :凌奥loft
MK项目:my zh em kb ml sf tj
MM颜值:90
MK评分:85
MK消费:800
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

昨天下午突然精虫上脑,下午就开始计划晚上的纸醉金迷,联系了几个妹妹都跟我说安排满了,要不就有事,再结合我的时间都不咋能对得上,后来牛逼的老大给我推荐得南瓜跟我约了六点半,我怀揣着紧张的心情到了赴约地点,声控到楼上,看到人的一瞬间,心中只有两个字,奥利给!由于是loft,所以直接上了二楼,当我洗完澡妹妹就已经换好了女仆装,本想只找南瓜妹妹释放一下,结果无奈她的闺蜜也在闲着,结果一只羊也是赶两只羊也是放。一不做二不休,就来了场人生中第一次双飞。刺激!!一个在上一个在下搞得我欲罢不能的,第一场全套大结束休息一会,紧接着开始了第二场,全套完事突然就想kb,妹妹二话不说就上嘴,结果kb不说还tj了,搞得我这叫一个酥爽,我只说,15张也许单看很贵,但是双飞,两次,大家来说值不值。下面是中场休息时的偷拍
作者: xz18813    时间: 2020-4-30 20:39
作者: 沧海桑田一    时间: 2020-4-30 22:25
h g g f f f g b h j
作者: li355676637    时间: 2020-4-30 23:27
作者: a147258369    时间: 2020-5-1 00:04
作者: 回忆未来    时间: 2020-8-28 14:19
路过,学习下
作者: _caonimabi    时间: 2021-2-18 09:52
沙发!沙发!
作者: 风云怒    时间: 2021-4-28 20:20
真是 收益 匪浅
作者: wx5812    时间: 2021-6-19 16:07
看帖回帖是美德!
作者: 简单    时间: 2021-6-23 01:17
。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3