凤江湖论坛

标题: 哈尔滨今日不扫街,来点不一样的东西 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-5-18 13:39
标题: 哈尔滨今日不扫街,来点不一样的东西
MK日期:2020-4
MK地点 :无
MK项目:kh 大活
MM颜值:75
MK评分:你上门或者她上门
MK消费:400
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

前两帖都是分享的独家秘制扫街配方,这次给大伙来点不一样的菜编辑不周之处请版主再次海涵起因是约的一位兼职,具体是谁咱也记不太清了只约了一次而且应该没给我留啥好印象。dp的时候该兼职一直在看手机,整得咱体验全无。狼友们太惯她们了,年轻的素质都不咋地。于是也不干了就跟她唠嗑,看她玩qq的时候她有很多群,就让她推给了我几个。这次的主角就是在这些群里淘弄来的。不过这次过程并不是一帆风顺,前前后后加了记不清多少次了才通过。小狼不爱楼凤爱扫街的原因也就是这一点,想接上头是真的费劲。加上的时候小狼已经摆脱单身夜夜春宵反而就不太需要了。不过男人吗,过了几个月就想感受一下野花香了。遂联系之,沟通后出门开房。自己看了会电影大姐就来了。大姐比我想象中的岁数要大,毕竟照片P的厉害,咱心里有提前量都没提够。脸的话是期待以上,身材是标准身材。身上还有淡淡香水味,看得出用了点心,态度还是不错的。老样子先跟大姐谈天说地熟悉熟悉,感觉这位不是特别健谈那种。气氛热了先洗个澡,我要求一起洗也同意了。洗的时候动手动脚就不多谈了,借机扣穴也象征性拒绝一下就不拦着了。小狼洗的时候就提前进入状态了,就让大姐跪在地上开始表演口吞玉柱。想深喉但是死活插不进去,大姐也一直推我,估计是不会。那天小狼差点擦枪走火,在卫生间就把她就地正法。还好及时刹车,回屋之后戴套上马,大战三百回合。六点开的房,折腾到了快八点才出了门。年长的女人总是顺从配合的,所以玩的还是相当开心的。小狼哄人也是有一手,所以玩的够久大姐都没主动提结束。这里再次给大伙分享一些个人经验,其实很多所谓的Q群其实有效的资源就那几个。天天刷的都是换汤不换药的跟论坛里分享也没什么区别。所以大伙别太迷信那些玩意儿最后祝大伙身体健康玩的开心
作者: 艳遇哥    时间: 2020-5-18 14:38
百回合。六点开的房,折腾到了快八点才出了门。年长的女人总是顺从配合的,所以玩的还是相当开心的。小狼哄人也是有一手,所以玩的够久大姐都没主动提结束。这里再次给大伙分享一些个人经验,其实很多所谓的
作者: a103912036    时间: 2020-5-18 14:51
作者: 15945157985    时间: 2020-5-18 15:18
感谢楼主分享
作者: FFFFuck    时间: 2020-5-18 19:04
作者: 海瑞狼    时间: 2020-5-19 06:36
哈哈哈哈哈哈哈哈还好还好哈
作者: feng599939331    时间: 2020-5-19 08:51
作者: wangxiaoxiao    时间: 2020-5-19 09:26
作者: 54xmd    时间: 2020-5-27 19:44
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: combatjay    时间: 2020-10-30 15:07
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: dmn4    时间: 2020-12-15 18:29
沙发!沙发!
作者: username881015j    时间: 2021-1-25 13:28
看帖回帖是美德!
作者: 你把我灌醉    时间: 2021-2-28 16:17
过来看看的
作者: cxz415952867    时间: 2021-3-18 10:47
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: fangniuwa    时间: 2021-5-13 01:30
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: magic999    时间: 2021-5-21 18:19
真是 收益 匪浅
作者: 夏天321    时间: 2021-5-24 21:33
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: jijilal    时间: 2021-7-2 16:52
沙发!沙发!
作者: 独立苍茫醉不归    时间: 3 天前
学习了,谢谢分享、、、

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3