凤江湖论坛

标题: 北京丰台双飞爽飞记,新妹子,胸大活好。 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-6-5 12:37
标题: 北京丰台双飞爽飞记,新妹子,胸大活好。
MK日期:2020.6.3
MK地点 :私房无名字
MK项目:漫游,kh,kb,大活,胸推,臀推,丝足,口罐,口莎,过水,指滑,DL,太多太多了,记不清了。
MM颜值:70
MK评分:80分,干净卫生。
MK消费:1300
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

最后一贴了ly们,要赚钱养家了。这个lf我去过三次了,第一次是阿薇和一个胖妞,感觉一般般吧,第二次去是小雨他们两个,也一般般。这是第三次去了,听说来了个妹子叫樱桃,就是图二图三这姐妹儿,胸是真特么大,最起码有D!阿薇的胸也很大,樱桃的胸摸着硬,有立体感,阿薇的特别软,所以这两个大奶牛坐在床上手托胸张着嘴,等着你射给她们的时候,那画面,光想想我又硬了!服务真的没话说,俩人之前都是会所干花式的,特别是DL,真的爽,一个钻到下面口jb,一个后面DL!这感觉,阳痿都能给你弄硬,很卖力很卖力的那种,可能是因为我去的时候给她们带了点水果吧,所以感觉服务真的没话说!一点都不机车,之前给她们发过一个帖子,现在生意好的不得了,据说要忙到晚上1点多。我去的时候后面还有客人在等,因为第一次射过以后,休息时间有点短,也可能是这几天我有点熬夜,所以第二次迟迟不射,不过俩人都没有催我,很耐心很耐心的,又舔又推油,硬了就干,软了又舔硬,来来回回折腾好几次,最后射在阿薇嘴里,她竟然吃了,可能是比较信任我吧。樱桃是真的骚,感觉单约樱桃可以ns。也很卖力的那种骚。最后,加好友的时候一定要说,论坛天下哥介绍的,有优惠的,最起码能给你报销个路费。好了兄弟们,有缘再见,出去玩都注意安全。有什么问题可以私聊我,一般我都在。
作者: parco    时间: 2020-6-5 13:15
h鈥唞鈥唞h鈥唈鈥唞鈥唞鈥唈鈥唞鈥唈鈥唈鈥唞
作者: Alexios21    时间: 2020-6-5 13:33
坎坎坷坷看看看看
作者: 阿克蒙德deidei    时间: 2020-6-5 16:55
大家都不得不变得不到
作者: cywy20048215    时间: 2020-6-5 22:24
感谢风向
作者: sszzsszz278369    时间: 2020-6-6 10:23
谢谢楼主,共同发展
作者: abinmuyoujj    时间: 2020-6-19 19:26
作者: bb-love    时间: 2020-7-22 02:11
有竞争才有进步嘛
作者: shanghaibbpp    时间: 2020-7-22 02:34
先看看了!!!!
作者: 卡萨帝    时间: 2020-11-30 08:47
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: senily    时间: 2020-12-18 21:03
学习了,谢谢分享、、、
作者: dddyyyy    时间: 2021-3-14 19:03
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 我还算帅    时间: 2021-3-26 02:29
我是来刷币的,嘿嘿
作者: future2021    时间: 2021-4-13 10:25
可口可乐了旅途
作者: 水无月流歌    时间: 2021-5-12 06:35
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: huanwolanzhou    时间: 2021-5-15 20:26
沙发!沙发!
作者: will-s    时间: 2021-5-15 20:32
作者: yyan3137    时间: 2021-5-24 10:04
学习了,谢谢分享、、、

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3