凤江湖论坛

标题: 疫情期间少聚集,推荐陌陌认识的一枚兼职 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-6-18 11:25
标题: 疫情期间少聚集,推荐陌陌认识的一枚兼职
最近疫情是越来越严重了,小狼也时常会担心会不会因为其中一个狼友感染了,溯源把我出来玩的事情就这么行踪暴露了,好在年后职业的去得越来越少了,大多在陌陌好友那里深入交流,因此风险也算小了不少。今天分享一个陌陌好友吧,这妹子认识也很长时间了,不过从瞎聊天到最后真正出来也花费了半年时间,原因还是妹子工作稳定(宠物医院),时间少,另一方面来说呢,妹子时间少,自然也没什么机会交男朋友,所以每次出来都很疯狂,尤其喜欢吃jb,妹子的口是欧美式的,就是朝你jb吐口水,然后疯狂口部活塞的那种……自从熟了之后,楼道,电影院,野外小树林都留下过妹子疯狂口我的踪迹。优缺点说一下吧,优点是妹子五官精致,长相是真的可,眼神也特别骚媚,骨子里的,会化妆,可盐可甜都行,平常用的也都是skii,兰蔻之类的,所以妆容还是很高级感的,妹子胸很大,穴很粉嫩,床上很疯狂;缺点是工作的原因,妹子有点微坦,但是比起她的优点,完全影响不大,可以说看着她的脸,她魅惑的眼神,定力不够的出货很快的。价格的话我第一次去给的3000(因为确实聊得好,而且很难约出来,当良家约的),后来1500,1000都给过,其实妹子是挺自傲的,觉得太低的价钱对不起自己,不过经过我不断的洗脑,加上疫情期间妹子日子确实不好过,现在也慢慢接受了1000p,1500pp的陌陌市场价了,妹子现在基本是晚上6点之后和周三休息的时候有空,所以一周最多也就约一两个人,疫情期间的话可以说是相当安全的选择了。优缺点我都说了,都是自己的真实感受,给大家多一个选择。下面图片分别给一张面部五官的和一张身材的,相似度90%以上,萝卜白菜各有所爱,大家喜欢的自取联系方式。ps:妹子约得少,约之前可能会要求看男方照片,挑一挑。
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: d6r32    时间: 2020-6-18 11:43
要看要看,这个价位应该比较高质量了吧
作者: 安静的守候    时间: 2020-6-18 20:13
看看照片
作者: 安静的守候    时间: 2020-6-18 20:13
看看照片
看看照片
作者: hlpt    时间: 2020-6-18 23:05
谢谢分享啊啊
作者: bwxxzs    时间: 2020-6-19 00:38
觉得很好的互粉互粉很纠结
作者: bwxxzs    时间: 2020-6-19 00:38
觉得很好的互粉互粉很纠结
作者: lovexy0826    时间: 2020-7-12 20:44
学习了,谢谢分享、、、
作者: dd15987521    时间: 2020-9-16 10:49
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 6092123    时间: 2020-12-12 17:08
作者: zx6262762    时间: 2021-3-11 08:16
作者: mzy2001    时间: 2021-3-11 22:02
江湖币到手!
作者: wdj3310    时间: 2021-4-28 09:08
作者: hoogege    时间: 2021-5-27 09:48
学习了,谢谢分享、、、
作者: lioyed    时间: 2021-5-27 17:00
支持一下
作者: teakex    时间: 2021-5-27 17:39
teakex,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

作者: 此去长安    时间: 2021-6-10 17:52
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 山炮进城    时间: 2021-7-11 09:05
真是 收益 匪浅
作者: 迷人的酱牛肉    时间: 2021-8-4 16:27
过来看看的
作者: kzfjh    时间: 2021-8-4 20:11
哈哈哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3