凤江湖论坛

标题: 合肥总体说下卫岗青年路到宁国路这一段 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-6-28 10:19
标题: 合肥总体说下卫岗青年路到宁国路这一段
MK日期:2020-06-28
MK地点 :青年路到宁国路这一段
MK项目:都有
MM颜值:75
MK评分:一般
MK消费:60到300
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

昨晚下班比较晚,大约10点左右,正好骑车经过这几个路段,发现以前关门的地方开了不少路边小店,首先卫岗十字路口沿着望江楼往东100米路北有个小店,但边上有个移动公安岗亭,不敢玩,转到望江楼和宁国路之间的青年路一段,路边开了4家到5家店,每个店3个技师,颜值还不错,进去问了下价格,麻痹,推油200,300膜口,操,这么贵的吗?又来到宁国路不到罍街这边,路边也有4家,进去一问,60推油,啥服务没有,口也没有,只做推油,想走,有想想推个油吧,进去后,小姐直接拉卷闸门,我擦,什么操作,我只是推个油,小姐说查的严,尼玛,关上门不是更可能被抓吗,慌的一比,快速推油出来,啥服务没,推完还暂时不给我出去,小姐在卷闸门上开个小窗看外面有没有人,看没异常情况,才开门让我走,你这不是此地无银三百两吗,有什么用,再也不敢去了,别推个油被抓就亏大了。总体情况是这样,反正安全第一,大家注意
作者: lzxsqc    时间: 2020-8-3 12:46
我是来刷币的,嘿嘿
作者: cycj2000    时间: 2020-10-23 10:58
写的真的很不错
作者: 甘肃老狼    时间: 2020-11-5 17:10
看帖回帖是美德!
作者: houmch    时间: 2020-12-2 19:50
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 初来乍到    时间: 2020-12-9 19:16
过来看看的
作者: jirwolf    时间: 2021-1-26 09:45
有道理。。。
作者: cuiyongyuan    时间: 2021-1-27 01:34
作者: txdfd    时间: 2021-3-17 12:18
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: ailanzhou    时间: 2021-4-14 20:14
小手一抖,江湖币到手!
作者: kakak    时间: 2021-4-25 13:29
有道理。。。
作者: 浪漫炫    时间: 2021-6-2 07:26
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: hunterstory_199    时间: 2021-6-16 01:32
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 百度中国    时间: 2021-7-12 11:54
路过,支持一下啦
作者: 匿名    时间: 2021-8-2 18:33
作者: lzz258741    时间: 2021-8-12 09:01

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3