凤江湖论坛

标题: 大v回忆录 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-7-15 11:32
标题: 大v回忆录
MK时间:
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
国外:包含日韩泰越南
先说韩国
推荐济州岛
不用签证 有护照订机票酒店 直接就出发 便宜 方便
英语不好不重要 适量的单词 加 翻译软件 加 手势 沟通无障碍
在这里我住的是亚洲酒店~酒店旁边就是小会所
在这里发生了一段趣事。。。。。。。
因为定的纯自由行的团携程给所以去济州岛的人拉了个vx群 当晚群内有个广东的哥们 找人去当地网吧去玩耍 我也去了
玩了一会lol。。。。我俩聊了聊 发现是狼友 于是下机组队cj酒店附近有很多类似按摩的门店 白天不开门 晚上有灯箱 图案基本是泳装 颜色是粉色和红色为主猜测是目标 进入后和接待直接说 make love人家直接递上来介绍 一面英文 一面中文。。。。。
16年去的 一p 基本是130-160万韩币 折合rmb 800-1000左右 妹子脸基本是动过的 确实很好看 服务也不错 有水床 有红床
这里去了2次韩国的妹子态度和服务都不错
再说泰国
泰国共去过三次因为落地签 方便另外沟通很通畅同时吃的也不错但是每次去要不是公司组织 要不是和家人所以不够完美
外国有三种玩法
第一种是洗浴 分为日浴和泰浴
曼谷我推荐日浴在soi素坤街具体可以百度这里很多的老店在网上都有网站 直接可以看有没有心仪的妹子
日浴的环境类似会所 进门 用pad选人 有照片 身材 MK项目 和价格 基本短钟2200泰铢 长钟2次的3000-3500泰铢 和rmb600-800 很划算
另外日浴很集中 都在soi那里选不到合适的 出门走几米换一家
长钟基本是进屋浴缸内洗浴 水中k床上泰式按摩 pp基本是2次的 性价比很高!
在芭提亚推荐去泰浴很多例如 芬尼皇宫等等老的大的洗浴 进门大厅选人 几十个妹子不同颜色的牌子不同价格~ 服务流程化 可能没有日浴走心
但是选择空间大 氛围好~价格基本是2500-4000朱一次 还是日浴相对划算
第二种是酒吧
芭提亚和曼谷的半露天酒吧 一次酒吧 很多穿的简单的妹子 会向你抛媚眼 问好等等吸引你的注意
点酒 聊天 酒吧楼上是泡房这种不是很推荐虽然氛围很好 但是感觉比较不卫生 不管是妹子还是环境因为这里很多欧美人去
第三钟是 我一直想去但是没成功的
就是夜店推荐芭提亚 我同事在里面点酒 给一个心仪的妹子点了饮料 并聊了聊 带回酒店
短钟一次基本是2000朱长的2小时左右3000朱一夜5000-6000朱 基本差不多这样 看你的能力
为何这种是我的遗憾 第一 酒吧大部分的妹子非职业 学生 职工 和半职业的都有各种各种的妹子 带给你洗浴不一样的感觉
同时 在泰国 因为黄不违法所以很多酒店会提供服务妹子带回来会在前台登记 同时可以把证件压在前台保管
在妹子结束离开时 前台会和你确认后归还证件 避免出现卷包会类似的事情。
泰国也是我极力推荐的地方 去起来方便性价比不错 各种形式都有同时不用怕jc等另外当地的妹子从事这个行业
定期会被体检~
最后日半和越南 改天再写收费区 没有 MK细节设个三个卷 大家若是觉得所有帮助帮忙买下 我赞个卷。。。。。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: abbs    时间: 2020-12-5 09:59
支持一下
作者: 噶自己看吧    时间: 2020-12-9 23:16
沙发!沙发!
作者: aarronk    时间: 2021-2-23 22:55
谢谢楼主,共同发展
作者: 匿名    时间: 2021-3-19 14:58
作者: jianghu    时间: 2021-6-28 19:37
路过,学习下
作者: sxtytg    时间: 2021-7-28 21:18
路过,支持一下啦
作者: lhlsd    时间: 2021-7-29 04:41
避免出现卷包会类似的事情

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3