凤江湖论坛

标题: 验证草房小活小小,感觉不错还会2刷 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-7-21 21:48
标题: 验证草房小活小小,感觉不错还会2刷
MK时间:2020-7-20
MM网名: 小小
MK地址:草房
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500,600,800
MK安全安全归来
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
周一上班寂寞难耐,想起来还没有去做过小活,大活就那样子提不起兴致,所以想去个小活放松放松。打开炮Q,翻来覆去,也就草房那一片,心里有几个人选,小七,露露,小小,思来想去,变约了小小。地址草房像素,进去方便。进门小小已在等候,话说,小小说话轻轻的很温柔,人也小小的,是我喜欢的类型,个人喜欢那种个子小小的娇小妹子,大胸大屁股类型的反而无感。洗澡无陪浴,浴室太小也陪不了,出来妹子已经等好,妹子帮忙擦后背和脚,还一直问空调冷不冷,擦的疼不疼之类的,感觉甚是温柔。先B,按摩,指滑,漫游,还会贴在后背舔耳朵,说真的,小狼之前都是去那些服务少的,第一次来有服务的,还挺爽。A面也是指滑按摩之类的,然后就是口,我也顺势69起来。全部做完刚好一小时,意犹未尽,比大活放松多了。个人很喜欢,服务足钟不机车,本人还会2刷。小小和露露在一起,有机会去试一试露露
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: ahufree    时间: 2020-7-22 00:43
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: x823182401    时间: 2020-10-2 22:01
有道理。。。
作者: 1136397932    时间: 2020-10-3 11:47
有竞争才有进步嘛
作者: 1236547899    时间: 2020-10-7 06:56
真是 收益 匪浅
作者: 蜡笔小阿新    时间: 2020-10-11 07:05
帮你顶下哈!!
作者: 111222333    时间: 2020-10-30 05:52
  1. 6666666666
复制代码

作者: knownature    时间: 2020-12-6 15:19
谢谢楼主,共同发展
作者: 神谷子橙    时间: 2021-2-4 22:48
我是来刷币的,嘿嘿
作者: parco    时间: 2021-2-4 23:18
k n k n nk nk n k
作者: 远方……    时间: 2021-2-18 20:27
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: zhang82    时间: 2021-4-29 11:21
有道理。。。
作者: 郭美美    时间: 2021-6-18 22:52
支持一下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3