凤江湖论坛

标题: 西青密云一支路燕宇花园对面无招牌足疗店 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2020-7-31 17:15
标题: 西青密云一支路燕宇花园对面无招牌足疗店
MK日期:2020.07.01
MK地点 :西青区密云一支路路燕宇花园对面宝发不锈钢旁边
MK项目:ML
年龄容貌:30
MK评分:环境一般,有三四位技师
MK消费:200
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这个店一般晚上才开,注意别去早了,后半夜都在营业,夜里凌晨实在睡不着,出来溜达一下,发现此店,小姐姐招手,随进去,有一姐姐迎来过来,问有啥服务,姐姐很痛快告诉有全套服务,300,可以做40分钟,随告诉姐姐,我用不了那么长时间,200吧,姐姐很痛快的答应了,来吧,上后面小黑屋比划去,上床后,姐姐先给舔了一下胸啊,蛋蛋,都照顾到了,随叫姐转了身子,来个69zs,一口吞下唧唧,太爽了,不喊停绝对一直口下去,实在坚持不住了,姐姐说来吧,随带上套子,她在上面,感觉到大大的屁股太有冲击感了,抓住大NZ,小B紧紧的裹住鸡鸡,没有几分钟,实在忍不住了就射了,姐姐细心擦拭完毕,感觉这个姐姐就是妆花的太浓了,脸盘有点大,身材属于大痞子,NZ和屁股都大,绝对抗噪,有兴趣的兄弟可以去会会去
作者: 浪浪里个浪    时间: 2021-3-27 08:37
谢谢楼主,共同发展
作者: lsnian    时间: 2021-6-2 12:57
小手一抖,江湖币到手!
作者: 到底还是二大爷    时间: 2021-6-26 00:09
有道理。。。
作者: ailove    时间: 2021-9-9 12:33
感谢楼主分享
作者: juren    时间: 2021-9-9 12:47
作者: guduzhe5907    时间: 2021-9-9 13:35
感谢分享,好人一生平安

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3