凤江湖论坛

标题: 朝阳北京三里屯颜值高服务好高端体验 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-8-6 20:49
标题: 朝阳北京三里屯颜值高服务好高端体验
MK日期:2020年5月24
MK地点 :北京三里屯悦泰豪庭
MK项目:胸推,漫游,kb
年龄容貌:25
MK评分:80
MK消费:698,898,1298,1498,2038
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

北京三里屯悦泰豪庭,是一家比较隐秘的会所,在三楼,房间差不多有6个左右,技师有5个左右,每个颜值都高,因为在繁华的三里屯都要求比较高,据说老板只招聘25岁以下的,我体验的是这个微信上的妹妹,号牌应该是3号,妹妹特别精致水灵,进入前天报项目的时候不要报价格高,报的低一些,然后选好技师进房间后,技师另外会跟你介绍项目,我先报的698,妹妹帮你洗澡,木桶泡澡,然后带你上床,房间不是特别大,我因为看着这个小姑娘特水灵,属于那种健身娇美型的,皮肤稍微黑一点点,NZ特别紧致,有弹性,很会挑逗,我改了项目2038,kb,69,脱光光,但是不能做大活,娇美玉体一览无余,瞬间让你感觉有了跟欧美那疯狂啪啪激烈的欲望,紧实的NZ在你身上蹭来蹭去,因为地处三里屯繁华地段,性价比虽然不是很高,但是颜值较高,喜欢高端些的可以去尝试一下
作者: ak472008    时间: 2020-8-16 11:33
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: yyan3137    时间: 2020-9-7 19:12
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: lzcbw12345678    时间: 2020-9-25 20:31
沙发!沙发!
作者: gaofeisb    时间: 2020-12-1 06:00
过来看看的
作者: God丶King    时间: 2021-1-12 16:37
沙发!沙发!
作者: jianshenxp    时间: 2021-1-12 16:39
感谢楼主的热心奉献
作者: future2021    时间: 2021-3-1 11:47
呼呼呼天空
作者: superplaim    时间: 2021-3-14 09:50
真是 收益 匪浅
作者: 中户哈哈    时间: 2021-7-1 13:21
写的真的很不错
作者: 无情嘿嘿娇娇    时间: 2021-8-28 21:09
路过,学习下
作者: Xcg    时间: 2022-4-23 01:58
好人

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3