凤江湖论坛

标题: 东丽验证猫九妹子,不虚此行 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-8-22 17:02
标题: 东丽验证猫九妹子,不虚此行
MK日期:2020.8.21
MK地点 :无
MK项目:KH,DH
年龄容貌:87
MK评分:一般,床挺大,但是略硬
MK消费:300
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

昨晚看了几个小黄片,感觉有点上劲,遂到lt里寻花。看到东丽附近的ly有不少人发猫九的帖子,便驱车前往。指挥上楼亲自开门。让我比较惊喜是,妹子个头不高,身材偏瘦,肤色偏黑,很小的一只,胸虽然不大,但是很嫩很紧绷(本l喜欢瘦小柔弱的那种,刚见到她的时候就幻想这个体重已经可以抱起来干了,还不累)。妹子做活比较细,湿巾消毒到位,照顾十分全面。口的时候略有一丢丢齿感(真的是一丢丢,但整体丝毫不影响),不让停不停,各个角度都来一遍,认真温柔且仔细。一柱擎天后,妹子帮忙穿好雨衣,径直坐了上去,女上搞起,几十上下,换成男上体位,由浅至深。抬起妹子双腿,搭在我肩膀上,美腿小脚儿一览无余。闻了闻小脚儿,挺香没有一点异味,边做边亲吻着小脚儿,妹子的小表情简直绝了,嘴里嗯啊的哼着,明显感觉到水变多了。交叉妹子双腿,一阵加速冲刺,差点缴械,赶紧刹车,叫妹子翻身转成后入,浅浅深深又大战三百回合,数亿子孙冲进拦精灵……总结一下:先说好,此帖非广告且无夸张夸大其词,仅供ly们参考,分享一下我的个人经验,毕竟萝卜青菜各有所爱。我觉得好的极品的可能你们并不一定喜欢。1、喜欢胸大长腿屁股翘的,这款妹子不适合你们,妹子的形象我文中已做描述。2、妹子不是服务型,只有简单的kou,zuo,想要服务的我推荐你们玩花式好吧,毕竟3张的价格,在天津这鱼龙混杂的市场,性价比已经是极高了,还想要什么手表要什么自行车?3、奉劝某些ly你可做个人吧,好资源大家分享本来是件好事,但你可不可以不要把分享资源的人出卖了?我之前已经好几次被妹子拿截图问这人是不是你推的?(他还发了论坛的截图,真的够过分了)你让我日后还怎么见那个妹子?奉劝一句:做人学聪明点,实在不会你就说朋友推荐也好啊。
我是八级的大狂风,只发精品是我的原则。好吃不贵的也可尝试,欢迎各位ly多多关注我,与我沟通交流,资源共享。
作者: 我是海飞丝    时间: 2020-8-23 16:39
感谢楼主分享
作者: dddyyyy    时间: 2021-2-8 05:27
帮你顶下哈!!
作者: dancer0909    时间: 2021-2-8 11:58
作者: zhuolu208    时间: 2021-3-16 19:57
gg乙方式子也没了没
作者: 江公子    时间: 2021-5-21 12:16
路过,支持一下啦
作者: Woshiwy    时间: 2021-5-21 12:43
谢谢楼主啊
作者: Crccgstz    时间: 2021-6-30 17:54
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: huge123    时间: 2021-7-11 09:33
刚发的春蚕到死下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3