凤江湖论坛

标题: 注意!丰台南三环边金桥东街(金茂府小区)不爽记 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-10-19 12:08
标题: 注意!丰台南三环边金桥东街(金茂府小区)不爽记
MK日期:2020-10-17
MK地点 :无
MK项目:khpp飞机
年龄容貌:80
MK评分:公寓简单装修
MK消费:1200-9999
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

本来闲着无事,之前就加过此人的QQ,之说说在国奥那边。现在搬到丰台南三环与南四环之间我就去了。按指定地点我到了,结果开车来拉的。就在边上金茂府小区F座6层。进去看到3个妹子,有2个长的还行。本来看着不对劲的,还有些哥们儿在里面洗澡想着服务应该还行。我等了2-3分钟到我了,让我换一次性内裤我就感觉不对劲了。我洗完躺着小妹进来了。说要先转钱才能做服务,我本来是不愿意的想想就算了吧。结果就是简单的弄2下,中途有个老娘们进来让我办卡说有什么兼职怎么怎么好了。我说不办就走了。小妹进来说如果不充钱就不脱也没有活儿。我当时就想算了吧。长在河边走那能不湿鞋呢。穿衣服走人。哎。。。。。好像是一帮湖南或四川人搞的。大家注意吧。小心入坑。再提醒下大家,要先时先要转钱或来接你去别的地方玩时一定不要去。肯定是大坑。血的教训。
他们在丰台和朝阳都地方。服务垃圾       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 安静的守候    时间: 2020-10-20 00:08
谢谢揭露骗子   谢谢分享顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 花加豆    时间: 2020-10-24 09:42
路过,学习下
作者: h693147858    时间: 2020-10-28 23:52
好好 学习了 确实不错
作者: chihaidilao    时间: 2021-1-29 00:55
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 鸟敲月下门    时间: 2021-4-15 15:22
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 贪财好色    时间: 2021-5-23 21:01
我是来刷币的,嘿嘿
作者: gs150912    时间: 2021-7-6 09:52
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 拉格朗日环游记    时间: 2021-7-11 21:52
帮你顶下哈!!
作者: wzc198802    时间: 2021-8-12 17:05
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 小康社会哥    时间: 2021-8-22 11:26
小手一抖,江湖币到手!
作者: 黑色选择    时间: 2021-10-4 07:38
写的真的很不错
作者: 280144015    时间: 2021-10-13 13:26
学习了,谢谢分享、、、
作者: dxs5066    时间: 2021-10-14 22:27
路过,学习下
作者: lyh1990    时间: 2021-11-5 21:48
有竞争才有进步嘛

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3