凤江湖论坛

标题: 朝阳推荐个FW不错的老兼职 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-12-3 15:46
标题: 朝阳推荐个FW不错的老兼职
MK日期:2020-11
MK地点 :广渠门外大街双花园南里
MK项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,kh,啪啪
年龄容貌:18-27
MK评分:情侣套房,4-6
MK消费:1000起
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

逛论坛无意间看到的,加上聊了下,地址就在家旁边,熟门熟路的就过去了,这里妹子身材长相都不错,我选了一位长腿大波,主要也是我喜欢的,问我可以吧。
赶紧开始才是王道。妹子倒也温柔,主要还是主动型的。
妹子来到BL身边一股清香,BL抱着亲,听着MM拿BL没办发一直发浪的嗓音,听着就爽。不过,最爽的还是服务和ML了啊,小嘴吸着BL全身,沐浴露用mimi打遍全身,AM手法也挺好,加上梦幻主动,BL躺着享受KJ的舒畅,一个没注意就KB了,梦幻故意从嘴角流了些牛N出来。在床上也主动摆出各种zs让BL探索潮湿的沼泽地,硬生生把小伙伴挤出一截,正完全挑起了BL征服Y望,把她的腿分向两边分开,将留着YS的小穴暴露无遗的展现在我眼前,对准洞口就是一顿猛插速抽。弄的妹子是“啊啊...喔喔....啊”地浪叫连连加快速度和力度用力啪啪啪,随着妹妹水越来越多,啪啪声也越发清脆,。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: btzxc001    时间: 2021-7-14 12:30
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: yzcyzcyzc    时间: 2021-7-15 13:52
有道理。。。
作者: kisskiss41    时间: 2021-7-18 23:21
看帖回帖是美德!
作者: 子木的木    时间: 2021-10-30 00:23
支持一下
作者: xueliang    时间: 2021-11-1 13:45
路过,支持一下啦
作者: 阿尔法大队长    时间: 2022-1-24 02:50
真是 收益 匪浅

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3