凤江湖论坛

标题: 河东走失一个月,重回组织,发个小蘑菇 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2020-12-25 20:21
标题: 河东走失一个月,重回组织,发个小蘑菇
MK日期:202012月
MK地点 :无
MK项目:全套
年龄容貌:80
MK评分:公寓
MK消费:7
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这一个多月我还以为论坛封了,电脑手机都上不来!今天下午看看发现那个中介老三把论坛的新网址裁图我才找回组织!!!!!言归正传,这一个月了也没闲着,月初我记得有一天,我看见蘑菇在朋友圈发了两个妹子!一个是龙斌91一个是79哈哈!好怀念,龙斌这从中秋关到现在了,竟然遇到熟人.第二天,就去了!遥控上楼,见到真人。比在龙斌时候模样好,说是化妆了,在龙斌时候不怎么化妆哈哈!开始做活,实话私说没龙斌时候细,然后开大出货!寒暄会出门!7张,比龙斌贵点,感觉还行!估计论坛里的80%都知道我说的79和91是谁!但是他俩好像在蘑菇那不是这个名字!91叫糖糖!他家其他女孩也不错,平活5/全套7       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: tomjerry27    时间: 2021-3-7 11:05
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 夜场玩家    时间: 2021-4-18 22:28
好好 学习了 确实不错
作者: caojiayou888    时间: 2021-6-9 22:49
好好 学习了 确实不错
作者: wyrswjj2    时间: 2021-9-5 21:18
我是个凑数的。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3