凤江湖论坛

标题: 验证天津河东中山门耳海采耳爽记 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-1-24 12:05
标题: 验证天津河东中山门耳海采耳爽记
MK日期:2020,1,23
MK地点 :耳海采耳
MK项目:木桶洗浴,漫游,kb。
年龄容貌:80
MK评分:70分
MK消费:897
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

昨天下午看见有人发了一下,消费700,我觉得还是可以接受的,毕竟kb+木桶洗澡。就去了。也没预约。我到店里的时候正有狼友在打电话咨询,估计是也看了帖子。提前询问,以前我经常这么干。但是现在感觉一个老狼友了。好多时候喜欢新鲜感。对于所有东西都已知的情况下反而兴趣不大。喜欢新鲜的,和不知道下一步要做什么的神秘感可能更好一些吧。细节我就不过多描述了。全裸,木桶,搓澡,情趣内衣,kb。评价,体验一下还可以,长期去,感觉钱包坚持不住。电话号留的是给我做的技师的,小姐姐服务还可以,比较敏感手模能摸出水来。店铺电话,直接大众点评就能找到。环境一般还凑和吧。年底风声紧,祝大家玩的开心快乐。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: fcwr    时间: 2021-1-25 09:32
这个不错,不知道安全性如何啊
作者: sky8988    时间: 2021-1-25 14:31
作者: dabeng34    时间: 2021-7-3 13:35
可以去过感觉不错
作者: dd15987521    时间: 2021-7-15 23:43
帮帮顶顶!!
作者: feitun1234    时间: 2021-7-16 17:38
这个有点牛逼

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3