凤江湖论坛

标题: 南开尚鑫园双飞 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2021-2-6 16:53
标题: 南开尚鑫园双飞
MK日期:1.25
MK地点 :南开区
MK项目:按摩 指划 胸推 DL 口膜 臀推
年龄容貌:33
MK评分:80
MK消费:460
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

晚上闲的无聊和朋友一起说去做个按摩,开车到了之后直接进屋选人,看了三四个其中有一个很骚的上来就摸我老二说好好给我服务,然后又说自己有个好姐妹也玩的开能不能加个钟双飞,看她那么骚的份上同意了。一会儿带上来一个很极品,胸大臀翘,洗澡时候让她俩陪浴一个给我洗蛋蛋一个给我洗背好舒服。到了床上先揩两把油,握着她们俩的大奶一顿蹂躏然后让她们给我做服务。b面就中规中矩,DL不错一个在身下舔一个跪着舔差点射了,a面是重头戏两个小骚逼一起给我舔,我先用手把一个玩gc了,另一个69给舔的全是水,最后臀推结束。加了技师微信约好下次把她俩带出去干,想想都爽       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: ddfdsssss    时间: 2021-2-6 17:21
作者: ppp365    时间: 2021-2-7 09:09
感谢楼主分享
作者: Edward    时间: 2021-2-7 23:49
感谢楼主分享
作者: Edward    时间: 2021-2-7 23:49
感谢楼主分享
作者: 我去不去啊啊    时间: 2021-2-8 09:42
不错😊
作者: l3355683    时间: 2021-8-9 02:05
有竞争才有进步嘛
作者: beitun    时间: 2021-8-9 06:44
🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙
作者: 1254    时间: 2021-8-28 08:47
作者: RinckTian    时间: 2021-9-13 17:05
作者: li355676637    时间: 2021-9-16 04:34
作者: 你的我呀    时间: 2021-9-17 15:07

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3