凤江湖论坛

标题: 通辽荷塘洗浴验证 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2021-3-18 16:43
标题: 通辽荷塘洗浴验证
MK日期:21年3月2日
8 C; o9 A0 d, y3 K' K# `$ RMK地点 :瑞丰农机附近
, Z( z/ ~) l4 F* h) K* iMK项目:直活. f7 [" R$ o* _5 S# e1 _
年龄容貌:40多
3 t; v( J/ Z# M5 J7 ?% iMK评分:503 K$ R4 W; N! g, ^* ?5 c7 F
MK消费:160- X: p! U+ D5 \! f
联系方式:
/ X( N5 V9 N* {8 s6 [8 v点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
, W2 p% V5 j/ I$ k+ Q0 I: _1 J) x                        + e; S, r4 `; M9 Z+ m* u

% t7 A7 |% Z$ K' p        之前看有老哥发贴说这家泻火挺好,正好晚上在附近,顺道过去体验下。2 L* [+ E: J4 ]& e9 ^
直接搜名字就能找到,门脸很小,进去拿钥匙换鞋不表,洗浴环境不是一般的差5 h7 ]/ m1 a9 G; f" H
柜子不是感应开启,是老式钥匙锁。洗浴两个小池子,一个池子没水,一个有水但温度低,估计能泡感冒了) y7 n% L- S* p1 }
泡了一分钟果断上来冲淋浴,淋浴放半天不出热水,好容易出热水了,温度也不高。7 X) g+ x2 M; Y
没有沐浴露和洗发水,更没有牙刷和一次性剃须刀了。简单冲了两分钟,赶紧出来。
/ F. t& E3 I* F2 s6 w毛巾和浴服在进门右手边柜子下边,不仔细找都找不到,完事上楼。
7 @+ {' b( `6 d二楼一按摩技师坐着玩手机,年级较轻,招呼了声等会,里面有人。看样子她是不做的。9 K$ W2 [8 U! M1 ?& r9 J, u0 ]
等了五分钟,休息大厅里面小房间出来一位大哥和一个技师,技师看上去四十多岁,年级比较大
. {3 _7 Y& G7 y+ ]/ [直接拉我进去,用对讲机说,进来了。接着直接脱了,直活150,加活50.
$ J" _& ?" t+ y9 e" X没加,期间有催活,说查的严,没啥意思,直活十分钟完事。
9 U/ N7 e  m: G; N出来休息会,期间见刚上来的技师给人修脚,外面又上来一个技师,年级也40多了,估计也能做! t4 S' a& y! T5 n6 w" {
完了结账走人,消费160.
, ]3 E. P3 F8 t' _: o8 R) Z整体评价,洗浴环境差,技师年级大,好在便宜。        ) H# @, c) N& r
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: 564709301    时间: 2021-3-31 23:15
我是来刷币的,嘿嘿
作者: z零11    时间: 2021-4-18 15:38
学习了,谢谢分享、、、
作者: mg007008    时间: 2021-4-22 05:08
作者: howfew    时间: 2021-4-30 11:11
过来看看的
作者: btzxc001    时间: 2021-5-9 20:34
谢谢楼主,共同发展
作者: 呀没带    时间: 2021-5-21 12:49
写的真的很不错
作者: youngprince    时间: 2021-6-15 12:49
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: xg148144    时间: 2021-6-29 23:20
有竞争才有进步嘛
作者: fhjfitwang    时间: 2021-6-30 12:26
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 无可奈何    时间: 2021-7-22 21:20
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: tfzz    时间: 2021-11-27 12:24
真是 收益 匪浅
作者: fengyun0805    时间: 2022-1-3 12:07
路过,学习下
作者: 石头123456    时间: 2022-1-7 00:24
我是来刷币的,嘿嘿
作者: bestfywj    时间: 2022-1-26 00:59
小手一抖,江湖币到手!
作者: 幸福小哥    时间: 2022-2-14 20:56
作者: s405910121    时间: 2022-4-14 10:26
作者: cnss    时间: 2022-4-21 09:54
作者: pla45871234    时间: 2022-4-22 16:41
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: UP200    时间: 2022-4-27 12:49
沙发!沙发!
作者: 花枝鼠    时间: 2022-4-28 10:50
我是来刷币的,嘿嘿
作者: TSOFO    时间: 2022-5-8 14:00
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3