凤江湖论坛

标题: 验证新人高颜值椒盐丸子 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2021-4-16 13:30
标题: 验证新人高颜值椒盐丸子
MM网名: 椒盐丸子
MK感觉:五星
MK身材:四星
MK风情:五星
MM技术:五星
MK价格:800/p
MM身高160
MM胸器B
MK细节:抱着开盲盒的心理去的,没想到竟然开出了大奖!!!按照MZ指定位置到达地点,一进屋被MZ的颜值惊到了!!!比照片好看太多了,照片真是不上相…。MZ穿着JK服搭配清纯甜美的面容,娇小玲珑的身材,向你撒娇亲吻求抱抱,显得格外俏皮可爱,惹人喜欢

登录/注册后可看大图

。py并仔细帮你擦拭。MZ服务MK细节很多:我不喜欢DL没做DL。水墨的话,MZ是熊推背面水墨,MZ很认真的做,但奈何我水墨没太大兴趣,MZ熊小我觉得也不适合水墨,就赶紧进入正面。丸子kh厉害,深猴整根含住往外吸,蛇纹更是舒服,360度口,旋转亲吻,舌头很软很甜。床上则是又欲又向你撒娇,主动索吻。丸子的小妹妹很粉嫩水很多,里面很热。换了观音坐莲,传教士几个zs,最后抱紧MZ边蛇纹,边下面猛烈输出(当时真想融为一体—_—)伴随着MZ的呻吟和娇喘声123完事…
评价:萝莉有三好—身柔音萌易推倒,形容丸子挺贴切的。再加上丸子颜值高,服务好,又主动态度又认真,简直了!!!她穿JK服感觉就特适合,没想到穿女仆装更是可爱又有点妩媚。
缺点:熊小,皮肤不白。
推荐:喜欢感觉系,小女友,较小可爱型的可以去。这种类型的MZ且行且珍惜,容易惹人怜爱^_^[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
性价比, 颜值, 服务系, 盲盒, 超赞
只说一句,mz本人比照片好看!!!
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: best2friend    时间: 2021-4-16 22:44
路过看看怎么样吧
作者: 啦啦啦147    时间: 2021-4-16 23:42
作者: mrhanhai    时间: 2021-5-25 01:16
有道理。。。
作者: 浩涩    时间: 2021-6-28 13:19
帮你顶下哈!!
作者: 62689877    时间: 2021-9-14 22:45
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 金枪小霸王    时间: 2021-9-15 07:20
噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦嘞
作者: 门徒123456    时间: 2021-12-8 22:59
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3