凤江湖论坛

标题: 艾菲,表姐家朵朵体验总结 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2021-5-8 17:22
标题: 艾菲,表姐家朵朵体验总结
MK时间:这俩月
MM网名: 艾菲,朵朵
MK地址:丰台
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★艾菲500/p 朵朵600/pp
我之前写了两个,一次因为图片没能发成,一次是说我的定价也没发成。心累。
今天就简单说一下上两次发帖涉及的妹子的小感受吧(其实细节咱也不会写)
两个姑娘:三环新城艾菲和表姐家朵朵艾菲:
人照相似度极高,冲着颜值可二刷、甚至三刷。什么时候脸盘子看烦了就算了。服务说实话,太味儿事。不过500的价格,相比三四百的大妈来说,也说得过去了。个人认为还是挺值得表姐家朵朵:
姑娘年龄不大。身材纤细,对A的X。服务态度没得说。挺能腻味,也爱说话,不冷场。而且任劳任怨。我那天状态不知道算好算不好。一直K不出。眼见快一个小时了也没卸货,改的手(我自己要求的)。把1K1手简化了一下。妹子也没什么牢骚。挺好。前后PY也都不用动手,事后刷牙,挺干净。细节这东西真的是千篇一律,没什么可说的。这俩妹子都是近2个月体验的我觉得还算不错的。我什么都没放,大家也别买了。看看得了[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: om1103    时间: 2021-6-14 13:08
过来看看的
作者: outian    时间: 2021-8-1 16:34
沙发!沙发!
作者: suemeng    时间: 2021-9-15 15:21
路过,支持一下啦
作者: 门徒123456    时间: 2021-9-30 15:09
谢谢楼主,共同发展
作者: 天下无敌不是我    时间: 2022-2-3 08:01
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 251939317    时间: 2022-4-17 16:42
看帖回帖是美德!
作者: 菜菜菜    时间: 2022-6-19 21:36
我是个凑数的。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3