凤江湖论坛

标题: 最近的两个验证【韩涵和苹果】 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-5-25 17:04
标题: 最近的两个验证【韩涵和苹果】
MK时间:韩涵3月苹果3天前
MM网名 : 韩涵和苹果
地  区:朝阳
MK感觉:韩涵★★★苹果★★★
MK身材:韩涵★★★苹果★★★
MK风情:韩涵★★★苹果★★★
MM技术:韩涵★★★苹果★★★
MK价格 :韩涵500/p 苹果1000/p
MK安全 :我还能发帖
      先说韩涵:这妹子也是在论坛看到的,看着不错就加了。MK感觉没有太多风尘气一般人,屋子环境还是挺干净的。      服务上中规中矩,你要的都能配合。啪啪的时候骚劲就上来了。胸有B到C,总体身材不算坦,比例还算好。
      总体感觉不亏,但是!这个妹子非常的不好约!!我1月加的妹子3月才约上反正就是各种不在线碰上纯属运气。      再说苹果:房山区土著,进门就看见一身情趣内衣,大灯有C,身材不错,颜值一般般,擅聊,很热情,有点没心没肺的样。
      身高是真不矮光脚170上下吧,服务上你说怎么玩就能怎么玩除了肛和SM都能配合你,但是熟练度就差点意思了。不催人
      完事后也不着急让你走,倒是个打发时间的好去处。      照片随便放的。两个妹子都属于一般人,没啥惊艳的    [/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: time4u    时间: 2021-7-17 23:32
路过,学习下
作者: lioyed    时间: 2021-11-27 19:10
好好 学习了 确实不错
作者: lmwf123    时间: 2022-1-22 11:53
我是个凑数的。。。
作者: lmj6161109    时间: 2022-2-9 18:55
谢谢楼主,共同发展
作者: 兰州成    时间: 2022-2-16 11:42
看帖回帖是美德!
作者: popstar02    时间: 2022-3-3 14:28
作者: 4635534    时间: 2022-7-3 17:18
我是来刷币的,嘿嘿

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3