凤江湖论坛

标题: 验证白石桥颜颜 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2021-6-5 13:21
标题: 验证白石桥颜颜
MK时间:2021.6.4
MM网名: 蓝颜知己
MK地址:海淀白石桥
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★300/p 400/p
MK安全★
MM身高150(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
我就不写小黄文了,直接把我所验证的一起汇报给大家。
之前有3个兄弟验证发帖,由于距离我比较近,所以去验证一下。下面我说我的真是感受:
1、小区位置好找,老小区,比较清静,白天去可能还好点
2、炮房小,无装修,一间屋子半间炕,卫生条件不咋地,可以简单冲洗,有PY,但是只洗屌
3、妹子目测身高150,我180,到我胸
4、车灯不大
5、年龄目测40,颜值一般,和上面朋友发的照片最多6分像
6、身材典型倒三角,上面壮,肚子有赘肉,腿比较细。皮肤较白,光滑
7、汁水还凑合,紧度一般
8、服务态度好,比较温柔,不催人
9、kh得加钱,口的也比较卖力,但是时间一般。会自己停,问你是不是有感觉了,来干吧
10、感觉不是什么刚下水的,典型老鸡。不会二刷,泻火合适[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: xiaoshagege    时间: 2021-9-3 08:48
学习了,谢谢分享、、、
作者: zxlfjh    时间: 2021-9-18 16:09
路过,学习下
作者: 西北苍狼    时间: 2022-1-21 09:53
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: lzz258741    时间: 2022-2-3 00:31
作者: 卖火柴的飞机    时间: 2022-4-20 18:14
路过,学习下
作者: 蔡明    时间: 2022-4-21 23:18
嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷
作者: cishiyiwan1    时间: 2022-7-13 03:59
学习了,谢谢分享、、、

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3