凤江湖论坛

标题: cj霍营172大长腿美女 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-6-28 12:57
标题: cj霍营172大长腿美女
MK时间: 2021年6月26日
MM网名:晴宝
MK地址: 霍营
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★
MK价格:★600/p
MK安全★★★★★
MM身高172(可选填)
MM胸器A+/B-    (可选填)
MM肤色一般 (可选填)
MM手感丝滑 (可选填)
MM呻吟害羞 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
bl的cj经验不算多,xh,dh经验各半,个人偏好年轻女孩,天然就是一种美。qq上午联系当天下午就约上了,mz还是很谨慎的,商住公寓楼,发的聊天敏感MK细节都是图片,然后还会撤回。
晴宝可以看出来还是个学生,聊天过程中也确认了, 172的裸高没毛病,模样也是很漂亮的,皮肤虽不是很白,却也很滑, 刚进屋看到穿着内裤露出修长的一双腿时,就觉得此行值了,线条修长笔直,要知道好看的腿不是光瘦或者长就可以。服务啥也没有,mz很羞涩,只有kh和做,不让亲,可能换哪个年轻帅哥又是另一种待遇。年轻女孩多数自然就不太会服务,配合度一般也不高,我本人虽不是服务控,但还是比较看重交流的过程的,cj主要是寻求美丽女孩的陪伴带来的心理上的放松,那一哆嗦只是最后的一小部分。总体来说
优点:真年轻,真172,真美腿,脸蛋也是学生的那种好看
缺点:可能我不会聊稍显冷淡,没有服务,限制多不让亲,亲身体都不行以上是客观描述,至于性价比,每个人的重点都不一样,自己体会吧,单从外形来说,晴宝真的很不错。平时也不发贴,实在是充值送的奖券都不够用了,陆续还会放一些自己的cj经历,有看好的希望ly们多支持。真人比照片好看
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 41056    时间: 2021-6-29 21:33
好久回来的小伙伴都惊呆了、
作者: 雪天无聊    时间: 2021-7-4 13:36
支持一下
作者: caojianli    时间: 2021-7-26 14:47
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 545674345    时间: 2021-7-26 19:19
鹅鹅鹅鹅鹅
作者: hbsjzyjw    时间: 2021-7-26 20:26
作者: king99    时间: 2021-10-10 12:47
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: cc112625    时间: 2021-10-11 20:02
这是什么东东啊
作者: lilvshi9585    时间: 2022-3-26 08:51
看帖回帖是美德!
作者: 小黑麦    时间: 2022-6-1 00:41
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: stbstb1978    时间: 2022-6-12 22:57
作者: Haoliday999    时间: 2022-6-19 08:49
ha
作者: 哎呦不认识    时间: 2022-8-7 13:58
沙发!沙发!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3