凤江湖论坛

标题: 去了三次的褡裢坡01年嫩妹【余味】 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-7-16 13:13
标题: 去了三次的褡裢坡01年嫩妹【余味】
MK时间:2021年7月11日
MM网名:余味
MK地址:褡裢坡
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格: 600/p
MK安全  ★★★★
MM身高160
MM胸器 B   
MM肤色美白MM手感丝滑
MM呻吟害羞
MK细节:这个妹子是我之前看论坛上的帖子,当时还是“真假不明”的红戳。但是我一定眼力,能从照片看出是P的还是真有点姿色,看了余味的照片之后觉得真心好看,我的审美就是“白瘦幼”,加上600快炮的价位还可以就去了。
总地来说,颜值是我特别喜欢的,20出头,没有风尘感和心机,做的时候反应很真实。第一次去的时候,结束了没有催我,躺在床上看她刷抖音。第二次去的时候,结束了之后她收了个外卖,我看着她吃完了螺狮粉。第三次去的时候,她从草房换到了褡裢坡,人变多了,等了半小时,结束之后还有客人,那时候已经是11号北京下大雨的晚上了,感觉她的客人越来越多了。
加200是带服务的,因为我对她太有感觉了,所以每次往床上一躺直接就硬,都没有要任何服务。另外我时间比较久,不使劲插可以一直不交货,小活经常技师都撸不出来,所以做到后来她会催了几句,可能因为跟我太熟了,但总体态度感觉很好。之前去椒盐,她态度也不错,不过插的时候还是嫌我话多,让我集中注意力。。。
余味妹子有男友了,我挺喜欢她的,各位朋友去的话对她轻点。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: heatjoker    时间: 2021-7-27 20:07
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 雍和丶    时间: 2021-7-28 02:02
作者: xxrw2007    时间: 2021-7-29 22:08
谢谢分享图片。谢谢分享 我b
作者: @wgf830304    时间: 2021-12-28 02:04
支持一下
作者: dzr115dzr    时间: 2021-12-28 02:11
来看看真实情况怎么样,谢谢分享
作者: 没名字    时间: 2022-3-19 14:58
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 吊大活好    时间: 2022-3-20 07:02
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 888556333    时间: 2022-3-21 03:14
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: anyway    时间: 2022-3-21 19:20
kklkklllklllllll
作者: 我不是菩萨    时间: 2022-4-7 01:27
好好 学习了 确实不错
作者: 340188804    时间: 2022-4-18 09:55
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: outian    时间: 2022-4-22 07:23
路过,支持一下啦
作者: 小木瓜    时间: 2022-6-5 20:29
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: cocoyuan    时间: 2022-7-22 21:45
有竞争才有进步嘛

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3