凤江湖论坛

标题: 验证潘家园二姐家00后 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2021-8-5 11:52
标题: 验证潘家园二姐家00后
MK时间:2021.07.20
MM网名:小宝
MK地址:潘家园
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★
MM技术:★★
MK价格:★500/p
MK安全★★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程前段时间憋得慌,正好看到很久以前加过二姐,离的不远,就联系问都谁在,答曰嘟嘟和小宝在。介绍些小宝是00后,好奇心使然,就她了,价格小贵,但贵在年轻。
前往目的地,二姐给开门,嘘寒问暖,带进房间。小宝已在房间等候了。
MK感觉好年轻,个子160左右,身上有纹身,下嘴唇还打了个唇钉。
身材不胖不瘦,自己说不到90,看着也差不多。苗条型的。
小妹拿出一次性毛巾,让自己去洗,没有py。当我快要洗完的时候小宝进来脱光衣服,拿着花洒自己冲了起来。
仔细一看还挺好看,挺顺条的。
洗完小宝穿上衣服,我也过着衣服回到房间趴着开始享受服务。
说实在的真的没啥服务,可能因为小宝还太小,不懂的什么技术,就是在背上一通乱按,顺带点指划,指划非常一般。
B面完事儿翻过身,小宝已经脱光衣服躺在床头在等着什么似的,我就慢慢的靠近小宝,从脖子开始亲到腿上。
胸不大,但够用,摸着很有弹性,非常舒服,搓rt的时候还小哼了一下。摸着摸着就摸到了yd,说只能摸,不能插进去。
我说能不能亲,答曰可以,就开始在小宝的下面上嘴了。小宝也很享受,连居然微红了,但没有dh有点可惜,待有能力的狼友们开发了。
亲够了,小宝就整个身子趴在我身上磨。亲亲我都rt,亲亲我的肚子,但没有k,也是一大遗憾。
看时间差不多了,上油撸管,结束后抱着小宝温存了一会儿留下水费走人。过了一段时间,又二刷,比之前态度好很多。优点:年轻,年轻,年轻,身材不错。
缺点:没有多少服务,价格稍高。QQ,价格和照片在隐藏区。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: austinac    时间: 2021-10-6 18:03
潘家园的资源啊
作者: 乐观的    时间: 2021-10-7 08:43
谢谢分享红红火火
作者: appleroot1    时间: 2022-1-24 09:12
写的真的很不错
作者: zmxlei001    时间: 2022-1-24 11:53
祝大家春节快乐!
作者: 2722404460    时间: 2022-2-22 11:44
作者: xiaode321    时间: 2022-5-27 05:38
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: jzpw2008    时间: 2022-5-27 17:55
谢谢楼主分享
作者: amztv    时间: 2022-6-28 09:37
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: kidd4444    时间: 2022-7-16 14:05
好好 学习了 确实不错
作者: wangxiaoyu1155    时间: 2022-8-3 13:24
小手一抖,江湖币到手!
作者: wxsh1004    时间: 2022-9-6 18:24
谢谢楼主,共同发展
作者: 刚子哥    时间: 2022-9-9 06:19
求地址发给我看看呗

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3