凤江湖论坛

标题: 圣地艾宝 — 知心姐姐,阳光女友 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2021-8-12 20:05
标题: 圣地艾宝 — 知心姐姐,阳光女友
MK时间:7月
MM网名:艾宝
MK地址:圣地
MK感觉:4★
MK身材:5★
MK风情:5★
MM技术:4★
MK价格:★700/p
MK安全圣地不解释
MM身高1678(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程  上次ab临开没赶上,昨天正式开课了,赶紧约上,已经一个月没见了,甚是想念个。一起床就开始兴奋,早到了20分钟,上楼和ab见面,今天真的惊艳到了,女士白衫,刚好盖到pp,宽大款式。精致的妆容,迷人的笑容,感觉瞬间拉满。相拥坐在沙发上,ab很自然的把大长腿放到了我的腿上,边聊天,边摸腿,脚踝上的脚链铃铃响。本来以为姐姐没穿nk,后来摸到了裤带儿,嘿嘿,小裤裤。  本次来两个事儿,一个就是思念,见见,另一个就是和姐姐商量出去玩儿的事儿。我把我的想法和姐姐说了,姐姐说,等她来红一起去,我愣了一下,我说为啥得来红。。。我说我晚上来不了,我白天还不成吗。。。给我个机会啊~~然后姐姐说,那你不papa了吗?嗯?我说姐姐咱出去玩儿下午不就回来了吗,papa的时间总是有的吧。你不是想pa一天吧,那我只能she尿了。。。我这身子骨,1ci2ci就可以了。姐姐哈哈乐我。  在笑语声中去洗澡,聊了聊最近发生的趣事儿。papa过程不说了,中途接了个电话,续保的,当然没说几句我就给挂了。今天和ab sw的时间比较长,都很投入,很享受。完事儿洗澡,听姐姐说她和闺蜜的趣事。姐姐说他要买一套护士服,然后问我什么是制服,简单解释了一下,然后姐姐问我,有没有jc的,我说有啊,你可以来一套。我觉得ab姐姐可能有什么坏主意了~~言尽于此~嘿嘿嘿。聊得太嗨,超时1分钟,后边的兄弟抱歉了,哈哈。期待第九次见面~~[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: 123321mv    时间: 2022-3-9 21:45
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 小兵    时间: 2022-6-29 01:07
帮帮顶顶!!
作者: asdfgh    时间: 2022-7-24 15:22
hhggffgggggggg
作者: 啥是佩琪    时间: 2022-9-4 01:35
帮你顶下哈!!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3