凤江湖论坛

标题: 爆乳湘妹东莞鸡,服务好,价格偏贵 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2021-9-10 13:16
标题: 爆乳湘妹东莞鸡,服务好,价格偏贵
MK时间:昨天
MM网名: 安安
MK地址:双井
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:莞式全套1200次
MK安全★
MM身高165(可选填)
MM胸器D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程好久没搞东莞鸡,现在这世道感觉都没有正宗的东莞鸡了,新近听朋友说起了一个,就在附近,一问价格相当的可以,但是看了照片,这种短发女生确实是我的菜,心一横还是去了。跟之前玩的东莞鸡相比,这女孩风尘味倒不是很重,大概是因为短发的缘故,很显得清新,人说话声音也好听。服务说是走莞式iso流程的,小黄文这大半夜不愿意写了,总之确实是项目很多,正反面都照顾到的节奏,DL什么的都不是问题,你也可以随意亲她摸她,zs很随意,对了,她的这对大波也算是利器了,屁股浑圆,很适合实战,最后释放也挺痛快的。就是掏钱的时候,还是觉得手抖,哈哈,这价格是真不便宜。要是在千元以内就很值了。这种东莞鸡,有钱的可以去耍耍。真人和照片七分像,短发湖南美女,气质身材确实都挺好的。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 简单    时间: 2021-9-29 00:31
................
作者: 简单    时间: 2021-9-29 00:31
................
作者: parco    时间: 2021-9-29 10:09
x h j x j x j d
作者: hmg1619    时间: 2021-10-17 22:57
哇啊啊啊啊啊
作者: princehjz    时间: 2021-11-8 22:26
这是什么东东啊
作者: 乖乖    时间: 2022-5-23 22:14
路过,支持一下啦
作者: wuwukai    时间: 2022-6-24 10:15
沙发!沙发!
作者: sb18710880611    时间: 2022-7-8 02:44
这是什么东东啊
作者: xwj0816    时间: 2022-10-8 14:48
我是个凑数的。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3