凤江湖论坛

标题: 九龙山170波涛汹涌健身妹 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2021-11-5 12:00
标题: 九龙山170波涛汹涌健身妹
MK时间:11.2
MM网名: 轩轩
MK地址:九龙山
MK感觉:5★
MK身材:5★
MK风情:5★
MM技术:5★
MK价格:★1500/p 2500/pp
MK安全★
MM身高170(可选填)
MM胸器C+    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:
在某大佬指路下,发掘出了轩轩妹子。妹子所在小区高档大气,停车也非常方便,在妹子的指挥下顺利找到房间,中间在楼道里突然闪现一位墩地老大爷,属实吓了小狼一跳。妹子听后也反复确认了几次。
妹子见面时所穿的情趣内衣完美衬托出了自己的身材特点,曲线曼妙波涛汹涌,年龄大约23,24,身高170左右,体重100出头,身高腿长,皮肤紧致,曲线明显,有明显的健身痕迹,一对“凶器”更是天赋异禀,C++起步,形状更是完美,没有一丝下垂。小狼进门后坐在沙发上,妹子便娇羞的坐在一旁,闲聊寒暄逐渐熟悉,少顷妹子骑在小狼膝上,与我嘴唇相碰,妹子的SW技术一流,甜美轻软。
洗澡时小狼全程残废,妹子手上细致而温柔。而后躺在床上,妹子的细节把控十分完美,XT,TT,KH,而后的DL虽是用手但是体验十分到位。此后小狼细细把玩了妹子修长的双腿和精巧可爱的35号小脚,云雨之中体验到了健身女孩儿的柔韧协调,以及独有的力量感。最终小狼在甜蜜的SW中完成了生命的大河蟹。
事后躺在床上,妹子趴在小狼腿上与小狼聊天,讲起了自己的家乡和来京后的经历,不知不觉聊了接近半个小时,一看时间赶紧洗澡撤退。出门后妹子发来消息说意犹未尽,与小狼拉钩约定几天后再战。现在北京价位水涨船高,15张谈不上值与不值,一分钱一分货,十分钱三分货的道理大家都懂,我只能说下面的照片身材绝对真实,露脸照可以找妹子私聊发闪照,在同价位的妹子里,轩轩的外在条件和交流过程中的女友感是位在前列的。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: liyun1973    时间: 2021-11-5 18:46
dddddddddddddd
作者: wocaoluaaa    时间: 2021-12-15 14:36
这个资源后感觉比较适合自己
作者: cdlxn    时间: 2022-1-15 12:50
小手一抖,江湖币到手!
作者: 乐观的    时间: 2022-1-15 18:04
谢谢分享谢谢
作者: parco    时间: 2022-1-16 10:59
n j m k m k m k
作者: 蔡明    时间: 2022-1-20 08:55
嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷
作者: 桃花多多开    时间: 2022-1-29 11:43
看帖回帖是美德!
作者: princehjz    时间: 2022-3-9 02:06
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: dorahooker    时间: 2022-4-24 09:16
学习了,谢谢分享、、、
作者: 钢板@    时间: 2022-5-15 16:06
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: jzpw2008    时间: 2022-5-15 23:31
谢谢楼主分享
作者: 混合过关    时间: 2022-5-22 16:21
要好好学习
作者: duxingxia    时间: 2022-6-14 04:06
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: Haoliday999    时间: 2022-6-19 08:42
h
作者: flyaya    时间: 2022-9-4 09:49
帮帮顶顶!!
作者: zdzdzd    时间: 2022-9-4 10:29
kwkksodijdieoidjdjhfhfh&iirufhhdhdjnxjdoskjsjkeksjh

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3