凤江湖论坛

标题: 三里屯tina真实感受 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2021-11-8 13:01
标题: 三里屯tina真实感受
MK时间:10月23
MM网名:TINA
MK地址:三里屯
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:1200无限
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:TINA在论坛里之前算是小有名气,包括baidu都能搜到。之前也是看了各种两极分化的对比最终决定尝鲜一次。妹子在三里屯相对比较繁华的地方,小区和室内环境还不错,就是在楼下等了15分钟。
进门以后果然灯光昏暗,很难看清脸,怎么说呢,就是照片打马都是有原因的。。。但想想毕竟晚了可以体验一下无限次就留了下来。
开始前会问打算几次,我说了4,最后实际就是3。具体过程不细说了,该有的都有,衣服随便选,服务也还行。不过要说一下“抱头猛c”,这个其实会拿手挡一部分在嘴外,所以肯定不是严格意义上的那种真 “抱头猛c”,但你速度可以快。
完事闲聊,问最多有人做过几次,答曰是6还是7。我就琢磨这哥们速度再快也不能这么折腾啊。
最后,二刷是肯定不会的。喜欢无限c嘴,不注重颜值的兄弟,还是可以尝试。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: zmxlei001    时间: 2021-11-8 13:25
很难看清脸,怎么说呢,就是照片打马都是有原因的
作者: 340188804    时间: 2021-12-2 20:20
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 王旭烽    时间: 2021-12-3 08:34
沙发!沙发!
作者: 哥的世界    时间: 2022-2-15 10:13
这是什么东东啊
作者: 寂寞胸怀    时间: 2022-3-12 13:01
写的真的很不错
作者: kasmente    时间: 2022-7-1 21:49
小手一抖,江湖币到手!
作者: dsfding    时间: 2022-7-13 12:01
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: haisong121379    时间: 2022-8-22 10:54
路过,学习下
作者: zp0604    时间: 2022-9-29 09:32
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3