凤江湖论坛

标题: 请叫我开多多的贝塔 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-11-16 13:32
标题: 请叫我开多多的贝塔
MK时间:2021.11.11
MM网名: 多多
MK地址:朝阳
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★200/p 400/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
疫情下经济不景气,坛子里熟女验证如同过江之鲫,跟风也验一个没去过的坦克多多,地方就在潘家园,很久没换过地方,老狼都知道。小区老,停车不好停,建议停在附近大停车场蹬单车过去,按指引上楼,昏暗的小屋里一道壮硕的身影如同隐藏的克苏鲁,小狼口干舌燥心脏砰砰乱撞的走进去,果然是纯的不能再纯的重型坦克,没有十年以上坦克驾驶经验根本就没法驾驭,洗澡条件恶劣,简单冲冲果断要求后入,毛子驾驶风格就是要简单粗暴,不口不抹油不调情,干巴巴的一炮到底,在坦克略显痛苦的排气声浪中大力换弹,开炮前闭上眼睛握紧炮座,在坦克的颤抖中将炮弹全部发射到深处。轻咪双眼,快速冲洗更衣,甩下维护费迅速撤退,即便如此偶尔印入眼帘的坦克正脸还是深深的刺痛坦克手的内心。愿没有战争,不再驾驶坦克。老人了,别买了,翻以前帖子吧[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: ataataataata    时间: 2022-2-18 23:08
作者: 丁春秋    时间: 2022-5-7 15:18
这是什么东东啊
作者: 阿尼玛13    时间: 2022-5-26 11:19
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: gyh0619    时间: 2022-6-7 10:35
路过,学习下
作者: 777kkk    时间: 2022-7-12 11:34
楼主威武,楼主威武
作者: liruixini    时间: 2022-9-22 20:39
帮你顶下哈!!
作者: dfbb0001    时间: 2022-9-23 00:15
看看咋样啊
作者: saber1    时间: 2022-9-23 23:13
作者: masibmw    时间: 2022-11-1 16:45
看帖回帖是美德!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3