凤江湖论坛

标题: 灵魂画手来了,庆祝提车理中客再刷角门9分烧杯颜值档小酒窝(必须有灵魂画作) [打印本页]

作者: jsese    时间: 2021-11-17 13:55
标题: 灵魂画手来了,庆祝提车理中客再刷角门9分烧杯颜值档小酒窝(必须有灵魂画作)
MK时间:11.16
MM网名: 小酒窝
MK地址:角门东
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★
MM技术:★
MK价格:★600/p
MK安全★
MM身高163
MM胸器C   
MM肤色古铜
MM手感粗糙
MM呻吟一般
MK细节:  上个月搬家搬到了角门,昨天刚提的车,心情别提多嗨皮,这个月又是疫情又是开大会的,整整忍了半个多月,今天终于忍不住出击了,好久没去小虎牙那里了,听说搬家了就去溜达溜达。
  下午约好,提前一个小时翘班开车一路狂飙,三环上堵得特么差点没尿车上。妹纸新搬的小区比以前那个强多了,就在角门东地铁站旁边的小区,路边找好地儿停车直奔闺房。
  上电梯进门,妹纸大长卷发配的光腿加白衬衫,还是以前张柏芝那套,哈哈。漂亮还是漂亮,但是感觉这两个月没看到的话比以前胖了点,进门瞎勾巴聊两句赶紧就脱衣服洗澡了,没用妹纸陪,估计妹纸这次也没有陪的意思~反正1分钟洗完妹纸在门口递了毛巾赶紧擦干上炕。仔细看了看,新搬的家比以前可大多了,卧室也干净多了,布置的还挺温馨 直接进入正题:上炕趴着,跟妹纸说了这段时间腰疼先让妹儿给按按,一边按一边跟我唠嗑,按了5分钟翻过来开始服务,这个妹儿会的不是很多,反正就是小漫游+K+啪啪,啪的时候总是抱着我的脑袋,我靠我心想不是要给我裸绞吧,妈的自从上次裸绞妹子然后看到景亮被裸绞之后,我对抱头就有点阴影了。。。这一边趴着我一边琢磨着来点新zs创新创新,也为了咱灵魂画作提供点素材,遂跟妹儿说让妹儿把腿伸直撅着我在后边来个老汉推拖拉机,这一顿跟妹儿说把腿叉开,再叉开点,哈哈。兴奋过头zs摆正特么20下就缴枪投降了,草理中客总结:这个妹儿啊就是看脸,反正是我最喜欢的长相,妹儿对我态度挺好,主要是我也没提什么别的要求,但是呢主要是咱们弟兄们是自己掏钱,所以想来啥zs啥的一定要来,自己花的钱还不让用自己喜欢的zs开炮那是咱独立团的爷们儿么???
再来说妹儿活还是不如30往上那些的,除了啪之外其余的活也就那样,皮肤有点缺陷,不是很光滑。居住环境是不错的,两居室大客厅,所以见仁见智
,身材不属于瘦的,也不胖,熊不小
想找服务系可别去看脸的话可以来  600档能有个真人颜值比照片好看的 目前太少了!!![/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看大活, 颜值, 600
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: liyun1973    时间: 2021-11-18 15:00
dddddddddddd
作者: 41056    时间: 2021-12-2 13:27
明敏嘻嘻嘻why
作者: 简单    时间: 2021-12-6 08:50
。。。。。。。。。。。。。。
作者: mengxian    时间: 2021-12-7 12:45
快快快快快快快快快快快快快卡卡卡卡卡卡坎坎坷坷
作者: silanniya    时间: 2021-12-7 13:37
对对对快点快点开始考试
作者: x.yyk    时间: 2022-3-8 00:14
我是个凑数的。。。
作者: ttop911    时间: 2022-5-18 18:17
真是 收益 匪浅
作者: 乐观的    时间: 2022-5-18 19:42
谢谢分享谢谢
作者: jianwang1978    时间: 2022-6-13 13:21
谢谢楼主,共同发展
作者: pczyzh    时间: 2022-7-7 12:34
作者: 守心不易    时间: 2022-7-7 12:38
作者: abcba    时间: 2022-7-31 16:04
路过,支持一下啦
作者: fedexap    时间: 2022-9-26 19:21
我是个凑数的。。。
作者: 后入大神    时间: 2022-9-30 17:19
帮帮顶顶!!
作者: zhang82    时间: 2022-9-30 23:14
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 挑灯夜战    时间: 2022-10-23 03:39
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3