凤江湖论坛

标题: 验证垡头话夕颜 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2022-2-17 13:13
标题: 验证垡头话夕颜
MK时间:2-16
MM网名: 话夕颜
MK地址:垡头
MK感觉:★3
MK身材:★4
MK风情:★4
MM技术:★3
MK价格:★400/p
MK安全★4
MM身高160(可选填)
MM胸器B   (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
拿到这个妹子联系方式很久了,看狼友的评价都不错,可是一直没法加,最近QQ突然能加了,赶紧去体验一下。
妹子住在紧邻垡头地铁站口的小区,出了地铁口不到100米。妹子QQ空间里说是34岁,但我看面相觉得不止,隔1米看的话勉强算是个美女,但离近了看鱼尾纹明显,脸部皮肤也不嫩,眼睛倒是挺好看的。体态比较匀称,胸大概B+,奶头不小,NZ周边皮肤有纹,胸还是挺软的。有助浴,有yzx,洗完了还帮忙擦了擦,这方面服务的比较到位。妹子皮肤有些糙,手感不是太好,主动的服务就是吃我乳头和kh,69是我要求的,倒是挺配合,妹子下身很干净,无异味,典型的蝴蝶B(狼哥说的馒头B根本就不靠谱,我还就冲着馒头B才一直关注这个妹子的,结果根本不是这么回事儿),去之前还想着调教一下乳交、扫毛和阴推的,我是属于那种性欲一上来就巴不得马上释放的,,结果上了床全忘到脑后了,课表里说的胸推、臀推也根本就没做。妹子下身挺紧,加上我比较粗,反正进入2分钟就缴枪了。总体来说,这个妹子给我的感觉是服务态度不错,虽然我基本没提啥要求,不过我感觉不过分的要求她应该都会满足,但现在有些油了,我射了后,一个劲儿的夸我好厉害--2分钟也算厉害了?目前要价4张有点偏高,3张会再刷。
据妹子说,月底就回老家了,觉得是自己的菜的抓紧去吧。目前QQ能加,微信我试了一下,还是搜不到。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: 473522621    时间: 2022-4-21 10:57
支持一下
作者: huawei2019    时间: 2022-6-13 10:52
有竞争才有进步嘛
作者: wyrswjj    时间: 2022-6-30 13:48
帮你顶下哈!!
作者: Fkkjdnx2    时间: 2022-8-6 01:34
好好 学习了 确实不错
作者: xd125215952    时间: 2022-8-24 15:10
小手一抖,江湖币到手!
作者: 老鹰    时间: 2022-8-24 15:51
联系方式方法联系方式方法
作者: 齐天大圣X    时间: 2022-12-9 13:42
路过,学习下
作者: howfew    时间: 2022-12-24 15:50
帮你顶下哈!!
作者: 爱我所爱    时间: 2023-2-9 22:40
谢谢楼主,共同发展
作者: ruarua    时间: 2023-3-11 01:23
小手一抖,江湖币到手!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3