凤江湖论坛

标题: 双井纤细苗条姑娘 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2022-2-22 12:41
标题: 双井纤细苗条姑娘
MK时间:昨天
MM网名: 安琪
MK地址:双井
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:600一次
MK安全★
MM身高167(可选填)
MM胸器B   (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程在帝都叫安琪的可不少,但是这个安琪是刚下水做的女孩,清秀纤细,小狼我就喜欢苗条的,所以就中意了她。第一眼的感觉是股清流啊。刚出来做的,我觉得应该没啥问题,看起来也确实没啥风尘味儿,有点害羞,互动也很小女人。性格感受是个软妹子,非常耐心,给我脱衣,我做的是基础服务,但她很认真,没有那种随便的感觉,她的身材甚合我意,比例相当好。然后来侍候我,kh做得很仔细,舔的也很到位,不喊停不会停,还让我看了下她的小B,是粉色的,水很汪,差不多了上马,她的身材很纤长,体重很友好,可以配合我,各种zs都能玩,不知道为啥,就是觉得和她很投缘,感觉像和女朋友玩,其乐融融。总体来说物有所值,照片是真人,没啥误差。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 小皮皮    时间: 2022-2-25 06:58
谢谢楼主,共同发展
作者: 水多多    时间: 2022-4-11 16:17
沙发!沙发!
作者: 215335669    时间: 2022-8-23 17:25
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: 刚子哥    时间: 2022-10-27 13:04
求地址发给我看看呗
作者: 无名123456    时间: 2022-10-28 16:02
作者: 老鹰    时间: 2022-10-31 11:57
联系方式方法联系方式方法联系方式方法联系方式方法联系方式

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3