凤江湖论坛

标题: 三元桥附近高性价比中小项新资源(已补联系方式) [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2022-2-25 13:40
标题: 三元桥附近高性价比中小项新资源(已补联系方式)
上一贴忘了联系方式了 麻烦管理给删了吧MK时间:2022
MM网名: 小色魔
MK地址:朝阳
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400/p 1000/pp
MK安全★
MM身高163 (可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:手机码字就没什么格式了年前偶然机会得到一个小活自由 节前联系好 准备出击
妹子地点就在三源里附近 日结酒店 安全性还行
进门一看妹子超出我预期 (最近被照骗给害惨了都没心情发帖 国美第一城附近的那几块料 没一个是本人的 全是矮矬胖 还都是JT控制) 妹子本身身材不错 挺瘦的 而且该有的都有 妹子是南方人皮肤也很好 身材在4.5.600里面算出众的 人也挺热情主动送上老家的水果
服务嘛 先是助浴 然后进妹子被窝 搂了一会有感觉了 妹子开始服务 调情 乱亲一气 妹子KH相当给力 最后手K B 出货 完事妹子也不摧 继续在被窝里搂着歇会 我差点睡着 全程一个小时左右 我选的是600 全程几乎全裸最后洗澡回家 我已经去过几次了 妹子自己做 400就能K H 值得推荐的好资源 至于大 反正我没问菜单里没写
(不喜勿喷)[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: tswjj    时间: 2022-2-25 14:34
谢谢这样的帖子一定顶
作者: heylrchy    时间: 2022-3-2 08:39
看看什么情况的
作者: 888556333    时间: 2022-3-21 03:29
看回放郑智薰
作者: 888556333    时间: 2022-3-21 03:31
科技个险放假了
作者: guzongxi2020    时间: 2022-3-25 00:22
黑化股份多多少少
作者: 草逼快乐    时间: 2022-4-29 16:30
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: abianbs    时间: 2022-9-11 12:22
路过,支持一下啦
作者: 噶自己看吧    时间: 2022-9-20 16:07
沙发!沙发!
作者: mtyy0608    时间: 2022-10-23 17:26
写的真的很不错
作者: lwmw159357    时间: 2022-11-11 12:52
学习了,谢谢分享、、、
作者: lc612671    时间: 2023-3-13 13:28
有道理。。。
作者: 634672116    时间: 2023-3-22 02:10
好好 学习了 确实不错

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3