凤江湖论坛

标题: 左安门一个不错的妹子,胸大,KB深喉让人爽 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2022-3-17 15:01
标题: 左安门一个不错的妹子,胸大,KB深喉让人爽
MK时间:一星期前MM网名:莎莎MK地址:左安门附近MK感觉:3★MK身材:3★MK风情:4★MM技术:4★MK价格:★1100/p KB不限次MK安全5★MM身高155-158(可选填)MM胸器C(可选填)MM肤色不白 (可选填)MM手感一般(可选填)MM呻吟狂野 (可选填)
MK细节:进小区接通电话后,声音很温柔,还没见到面让人就有种心痒痒的感觉了,按她指引找到相应的单元楼层房间进屋后,光线稍暗并不怎么亮堂,却别有氛围,满室的香气沁人心脾。小姐姐穿着一条浅粉色包身款针织V字领连衣裙,黑丝配高跟,长发加淡妆,看起来还挺别有风情的,要是再白一些就更好了。问她屋子里喷的这是什么香的,她说是椰香味香水。她给我拿来红牛还有倒了一杯热茶,伺候我换好拖鞋 脱了衣服去洗澡。浴室洗护的都有,还有男士护理液。浴巾是新清洗过的但并不是一次性的那种。小姐姐拿来一次性毛巾帮我把脚丫子擦干净,然后打开了衣柜让我选衣服。。。各种的小制服,我算是见识到真人版的Cosplay了,我选了条连体渔网袜让她换上,先满足下我内心那小小的邪恶趣味,居然还是开裆的那种,开始看过去还以为小姐姐是没毛的白虎,仔细一看原来是刮光光了,看来她也知道某些男人的那点小小的恶趣味。
小黄文不写了,总结一下就是:本人不白,但是五官还不错,胸大,服务和深喉做的不错,爽的一逼![/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: parco    时间: 2022-3-17 15:03
bj j b j b n j
作者: 123pp123123    时间: 2022-3-17 15:09
看看看看看看
作者: future2021    时间: 2022-3-17 15:40
Fccvbbbbbhhh
作者: yangdixin    时间: 2022-3-17 18:55
DDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 41056    时间: 2022-3-20 20:59
嘻嘻嘻也可以呀也可以
作者: fhkllpp    时间: 2022-5-3 16:06
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

作者: 396510768    时间: 2022-5-19 10:09
有道理。。。
作者: 123321mv    时间: 2022-5-31 04:20
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 西固瓜娃子    时间: 2022-8-3 08:04
路过,支持一下啦
作者: bazhen1985    时间: 2022-8-4 00:18
谢谢您了没有办法嘛
作者: wzc198802    时间: 2022-10-4 08:05
作者: zx6262762    时间: 2022-11-11 19:48
作者: fjh199    时间: 2023-1-16 15:51
作者: onepiece    时间: 2023-3-6 23:20
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3