凤江湖论坛

标题: 灵魂画手这次没灵魂了,二刷思思大活当小活玩,躺平充当硅胶娃娃打开出击新方式 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2022-3-19 16:35
标题: 灵魂画手这次没灵魂了,二刷思思大活当小活玩,躺平充当硅胶娃娃打开出击新方式
MK时间:3.1-
MM网名: 思思
MK地址:角门
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★
MK价格:★600/p 800/pp
MK安全★★
MM身高160(可选填)
MM胸器C   (可选填)
MM肤色美白(可选填)
MM手感一般(可选填)
MM呻吟狂野 (可选填)
怎么说呢,疫情肆虐,人心惶惶,从过年到现在一直憋着没有出击,实在憋不住了兄弟们,晚上做梦都在呦西,好几次早上打开被窝都黏黏一片,想着再不呦西前列腺就该出毛病了,赶上下雪,估摸着没人,找个熟络的妹儿赶紧呦西一回,为啥?本人JT从来不去,这个节骨眼上新人也不去,只能找个知根知底儿的出击一次。没办法资源少去过单干的就那些,一直想找个一字马也没找到,没有素材可画,失败。
简入正题,约好时间进屋寒暄,妹儿刚回,感觉胖了,穿着白色情什么乱七八糟趣的内衣顶着高跟鞋,反正是化妆之后看着挺顺眼。不知道是不是辣的吃多了,额头上有点小痘痘。我还说妹儿上火了是不,一会你多使使劲,泄泻火。服务嘛反正就还是一如既往的到位吧,一起脱光光进去洗澡陪浴,厕所跪下一顿SH口,口完帮着擦身子,出来坐在床上还蹲着帮我擦脚,反正全程不用动手吧,反正态度是我出击过最好的之一了。这段时间加班加的太累了,上了床就不想动了,什么李景亮 宋亚东 什么裸绞 木村锁十字固想都不想,只想躺平。就跟妹儿说今天太累了不想动,你自己把握当个死猪,自己玩就行。。妹儿叫我趴下我就趴下,让我跪着我就跪着,让我躺着我就躺着,全程不使劲,连呻吟都懒着叫,我一想自己当时真特么跟个男硅胶玩具似的。各种按各种滑各种口之后上保险开始活塞,我先跟妹儿说不想动,妹儿就直接坐上来,一顿输出,坐了一会累了,我说你动次打次节奏缓点,听我口令:1---------------2----------------------------1--------------------------------2。。。口号喊了3分钟,我都说累了,最后让妹儿下来摘下雨伞,搂着我(妹儿搂我不是我搂她,场面好比某H姐弟日漫,姐姐搂着弟弟说,不要告诉妈妈哟),右手辅助小弟弟,左手搂着我滴脖儿,口令12121212121,各种怪叫此起彼伏,两腿瞪直结束战斗,爽了。。爽完之后躺平了得有20分钟没动,浑身乏力,起来跟妹儿又是一顿热水澡喷淋,休息了好一会穿衣走人,出门一刹那感觉前列腺轻了很多,赶脚挺好。
下面进入技术总结:没啥技术总结的了,态度真滴好,这次我就是个硅胶娃娃,我甚至感觉全程不动比动舒服多了,这种另类马杀鸡以后我会多尝试尝试,所以兄弟们,我真感觉小活不用动比大活舒服。。还轻松,这次跟思思就感觉是个带大活的小活,挺爽照片妹儿不知道找谁拍的,我看着真人和照片基本一样的,没什么区别,比妹子自拍的美颜照片真实了很多了最后滴最后,从去年年末开始到现在我认识的几个妹儿基本联系方式都 多多少少被禁用了,为了保证兄弟们能联系到各位妹子,都把妹子的各种联系方式记好了,这个思思我就是差点断了联系方式的,所以把她能有的联系方式都要了。最后滴最后滴最后,我看之前有帖子说这个妹儿降价了,问了一下说没降,敢问大哥什么手法能给优惠的。。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
风骚, 态度好, 热情, 身材好
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: tswjj    时间: 2022-3-19 20:37
谢谢这样的好我的好我
作者: parco    时间: 2022-3-20 09:08
jv j b b j j b
作者: evil    时间: 2022-3-22 03:23
作者: yyxbb    时间: 2022-6-9 23:27
这个感觉挺有意思
作者: music5213334    时间: 2022-6-20 22:29
写的真的很不错
作者: zdzdzd    时间: 2022-6-21 08:51
dhdhfwfwjiowgogkyootwwtksjdkgsgkssftkwtkwwfjotoqqirq
作者: dijiu    时间: 2022-6-25 17:06
这是什么东东啊
作者: millano    时间: 2023-1-12 19:51
谢谢楼主,共同发展
作者: sn3275    时间: 2023-2-14 12:38
谢谢楼主,共同发展
作者: 刚子哥    时间: 2023-2-23 13:11
求地址给我一下
作者: aomking    时间: 2023-2-24 15:48
不错666666666666
作者: xzh8275200    时间: 2023-3-21 01:50
我是来刷币的,嘿嘿

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3