凤江湖论坛

标题: 验证置顶的月月 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2022-3-21 15:53
标题: 验证置顶的月月
MK时间:3.21
MM网名: 月月
MK地址:霍营
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400/p 600/p
MK安全★
MM身高160
MM胸器B   
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:好多ly等我中肯的解答哪,刚回来写一下。昨晚q上约的今天中午,是真远啊,霍营出来走了10分钟才到,小区开放式的没人管,遥控上楼,多上了一层,又往下多走了一层,确认安全后进屋,是个开间,有独立的厨房和卫生间,环境不错;之前看ly写过她,有心理准备,130斤是有了,就是冲着02年学生这个噱头去的,MK感觉妹子确实年轻,化了妆,长头发,特别腼腆,400是限时30分钟快餐,600是50分钟简单调情一下有口,中午时间短,抓紧自己洗洗开工,没有py,自己洗,没有一次性用具,用纸巾擦的,胖是胖了点,但不难看,没有风尘气,胸不大,起码和身材不成比例,但够用,皮肤紧实,但不光滑,穿雨衣整吧,下面真的粉,蝴蝶穴,但没水,但有杜蕾斯润滑油;问之今天我排第几个,她说今天是第一单,后面的也还没约,下面比较紧,快餐嘛,一顿输出,完事还是自己洗,现金结算走人;qq是JT代聊,她描述25号就走了,应该是挣快钱来的;以后来不来北京不确定;我比较满意,毕竟就是冲着年轻去的,ly之前去说服务不行,冲服务去的就算了,啥也不会;冲年轻去的,绝对下得去吊。JT回信息贼慢,添加也费劲,照片没有,置顶的照片没一个像的大家不用买信息,置顶区里都有,我把我加的这个qq填上了,放了一个课表,其实你们真的不用买,没必要;
,[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
验证置顶区的月月, 还行
作者: 大哥    时间: 2022-5-27 16:29
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 小蝌蚪找妈妈    时间: 2022-8-21 10:57
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 小蝌蚪找妈妈    时间: 2022-8-21 10:57
作者: 小蝌蚪找妈妈    时间: 2022-8-21 10:58
作者: gege362    时间: 2022-9-11 22:44
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 月半小夜曲    时间: 2022-10-7 16:42
作者: sankesi    时间: 2022-12-4 08:35
过来看看的
作者: a1085531399    时间: 2023-1-4 11:05
作者: gutianle900    时间: 2023-2-2 16:54
真是 收益 匪浅
作者: hlpt    时间: 2023-2-2 17:48
谢谢分享啊啊
作者: HHKKHH@2    时间: 2023-2-4 13:26
谢谢楼主,共同发展
作者: 爱上你520    时间: 2023-3-1 00:03
好好 学习了 确实不错

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3