凤江湖论坛

标题: 【安徽-合肥】大战大胸曼曼 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2018-4-24 02:13
标题: 【安徽-合肥】大战大胸曼曼
MK时间 : 2017-6-10                    
XX来源 : QQ搜索                    
MK项目 :                     
MM数量 : 1                    
MM年龄 : 2                    
MM颜值 : 大胸,漂亮                    
MK设备 : 90                    
MK消费 : 398/498/598                    
MK隐患 : -                    
MK感受 : 还不错,很久没做了,出来很舒服                    

细节:

晚上10点多吧,看了一部电影有点诱惑的镜头,因为和女朋友异地,一个多月没有做了,实在忍不住了,搜索附近的人,找到了曼曼妹子(大胸啊,爽!),然后默默打车10多公里过去。到了之后,妹子很热情,开门就忍不住把手按在他的胸上,妹子说我好急,让我先洗洗,让我帮我脱衣服啊,期间我一直摸她的胸,果然胸大就是舒服。然后去厕所洗了一下,洗完后上床,妹妹开始口上了,然后开始摸我的乳头,非常舒服啊,快活之极!然后承受不住了,妹妹拿来套子,我个人比较喜欢后入,一开始用的这个姿势,妹妹比较配合,声音也很诱人,后面换了几个姿势,最后出货了!

最后说下价格398/498/598,398才一次,下次一定要搞498的感觉比较划算,适合我这种单身汉

联系方式 :
作者: 501325552    时间: 2018-5-7 21:21
作者: tomjerry27    时间: 2018-5-9 02:44
作者: ylyph    时间: 2018-5-31 15:13
曼妹子(大胸啊,爽!),然后默默打车10多公里过去。到了之后,妹子很热情,开门就忍不住把手按在他的胸上,妹子说我好急,让我先
作者: woshinidayedede    时间: 2018-5-31 18:10
看看
作者: jiawen    时间: 2018-6-7 13:54
4855555lo o o o
作者: ding465265    时间: 2018-6-20 14:42
作者: caonvren1    时间: 2018-10-15 20:03
fgsrjuyt678
作者: hlyt8898    时间: 2018-10-15 20:06
谢谢分享看看联系方式
作者: 395753981w    时间: 2019-2-25 10:01
个wpdmgmmpmgwmgwgmgm
作者: 395753981w    时间: 2019-2-25 10:02
作者: 395753981w    时间: 2019-2-25 10:02
作者: yj2006    时间: 2019-2-25 10:11
作者: youngprince    时间: 2019-3-2 21:44
去咯默默做作业
作者: 隔壁王叔叔    时间: 2019-5-1 17:47
和法拉利静安寺科技
作者: laolaolang    时间: 2020-2-29 18:18
支持一下看看如何
作者: szm123    时间: 2020-4-24 01:17
Jdjjdjdjddjjddjjddjdjjddjdjj

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3