凤江湖论坛

标题: 通州兼职诗诗美女 [打印本页]

作者: woniu    时间: 2023-1-19 20:50
标题: 通州兼职诗诗美女
MK日期:20221229
MK地点 :通州马驹桥
MK项目:高跟、丝袜、漫游、69、口、做
年龄容貌:35/45
MK评分:80/1-3
MK消费:200/400
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这阵子去北京陪床,北京不熟悉啊,qq上到处是什么兼职的妹子,但是真的有几个?我有兄弟就被坑了,仙人跳各种不解释了。qq当时加了不少 奈何真不敢去。后来我一琢磨 去逛本地论坛吧,你别说还真找到一个 北京的兄弟弄的一个 介绍本地妹子如何 , 于是筛选了一下 选了个shunv.  300的。开始联系,搞定后乘坐地铁前往。
(中途各种试探不表)进门后,我们先是一个热情的拥抱,然后我又仔细打量了shunv一番,穿一身素色下配一双肉色长丝袜,脸上化淡淡的妆,看着就让人动心。她为我倒了水,我和她在沙简单的聊了几句,然后就一起互相出去身上的衣服,之后上床各种就不说了
【总体评价】:shunv长相中上,不过给人一种很清新的感觉照片大家可以自己看,也许是玩女人多了,后来我又让她穿上衣服感觉很爽啊。比方说大街上你看到一个美女。就那么穿着让你搞。值得回头再联系。完事后跟妹子聊天,有人抱怨妹子服务态度不好,机车。妹子说起这个来也很不开心,你进来跟大爷一样。拽了吧唧的,妹子估计也没好心情。反正有什么事好好说,打情骂俏大家都懂。妹子也会尽心服务。我倒是没感觉机车,相貌党去北京可以试试。妹子确实漂亮。北京这个地区找妹子最少500 。500以下的嘛 不是长的恐龙,shunv,就陷阱,你不怕你就玩.鄙人文采不好,这个应该不重要,重要的是妹       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: xiaobaols    时间: 2023-1-20 04:16
作者: caonimaaa    时间: 2023-2-9 18:11
caonimaaa

作者: chihaidilao    时间: 2023-3-3 10:46
好好 学习了 确实不错
作者: ddfdsssss    时间: 2023-3-6 20:06
真是 收益 匪浅
作者: litong0714    时间: 2023-3-7 11:55
肌瘤喝喜酒啊哈哈
作者: 丁春秋    时间: 2023-4-26 02:46
沙发!沙发!
作者: gutianle900    时间: 2023-6-18 00:37
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: eicjfdm987    时间: 2023-6-18 14:01
作者: 3118316277    时间: 2023-8-21 11:25
有竞争才有进步嘛
作者: 吴浩    时间: 2023-8-31 12:24
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: crazyss    时间: 2023-10-1 08:34
学习了,谢谢分享、、、
作者: haohua    时间: 2023-10-3 14:39
我是来刷币的,嘿嘿
作者: masibmw    时间: 2023-11-25 20:58
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: s405910121    时间: 2023-11-27 23:38
作者: 最爱玩儿玩儿    时间: 2024-2-16 23:26
路过,支持一下啦

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.26/) Powered by Discuz! X3.3